资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游报告

旅游报告 | 夏日炎炎,出国海岛游吗?

  根据网上的一份调研报告显示,2017年暑期(6月20日至9月10日)居民出游意愿高涨,线上旅游用户的出游意愿高达68.8%,个别城市甚至超过80%。

毕马威告诉您,为什么要去塞浦路斯投资酒店?

  自2005年起,塞浦路斯的入境旅游人数超过240万,由于经济回暖,2015年入境旅游人数为270万,2016年更是突破300万大关,达过去十年之最。

数据报告 | 国庆假期旅游类APP使用报告(下)

  国庆假期,广东省是对外输送游客最多的省份,上海、北京等直辖市也有大量的游客输出;北京市是游客输入人数最多的城市。

2016-11-19

2016年1月-4月国人欧洲游解读

  中国仍然是许多欧洲旅游目的地的最重要的游客来源国之一,尽管在某些方面相较一些成熟市场仍然有巨大的上升空间。

一季度景区报告:最爱旅游的居然是男人!

  数据显示,男性出游比例占55%,高于女性5个百分点。纠结的天秤座最爱旅游,其次是浪漫孤独的天蝎座。73%的游客喜欢通过手机APP下单。

2016"五一"旅游报告与人气排行榜

  中国旅游研究院和携程对2.5亿用户群体进行分析,包括今年旅游人次、消费水平、最热门的出发城市、目的地省市、国家和地区、旅游方式等。

2015年湖北省旅游发展评价报告

  2015年湖北省旅游发展指数为71.2分,其中旅游产业竞争力指数为65.7分,游客满意度为77.4分。

2015年定制旅游报告

  根据劲旅咨询最新研究报告数据显示,2015年中国在线旅游市场交易规模达5402.9亿元,同比增长47.2%,在线渗透率达13.1%。

百度地图春节跨国迁徙数据报告

  报告显示,春节期间国人的出国目的地中,亚洲国家占了90%,其中泰国、印度、缅甸位居最热门国家前三甲。

2016元旦假期旅游报告

  元旦期间居民出游意愿高涨,主要以周边游为主,占73.91%;也有超过20%的居民选择了“拼假”游,“拼假族”是国内长线游和出境游的主力军。

2016-01-05
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码