资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游报告

浙江美丽乡村建设数据分析报告

  综合梳理分析15年来浙江美丽乡村建设的发展历程与阶段变化、舆论关注侧重点及民众满意度等内容。

2018年第一季度广东省旅游景区满意度大数据报告

  《2018年第一季度广东省旅游景区满意度大数据报告》从总体印象和主要特征两方面分析了广东省主要景区的游客满意度。

2018年一季度江西旅游大数据报告

  春暖花开,天气回暖,江西旅游步入新的发展“春天”。全省旅游产业增势喜人,休闲产品受到关注,业态创新步伐持续加快。

2018年第一季度贵州游客满意度调查报告

  2018年第一季度贵州游客满意度调查报告出炉,着重分析了游客满意度影响要素和省内游客消费行为与偏好。

中国居民出境旅游风险报告

  《中国居民出境旅游风险报告》发布,对中国居民出境旅游市场、中国出境旅游风险、中国境外保险市场进行了详细的分析。

2018中国景区旅游消费研究报告

  《2018中国景区旅游消费研究报告》显示,2017年高星景区门票在线渠道市场集中度进一步提高。

全国星级酒店经营数据分析 秦皇岛篇

  2010-2016年秦皇岛市五星级酒店平均出租率为40.2%;平均房价为670元,其中最高为2012年的747元。

驴妈妈:《2018年亲子游消费报告》

  随着假期制度的完善和收入增长,越来越多的80后、90后父母会带着孩子自驾度周末、出国看世界,在旅途中增长见识、培养感情。

成都旅游大数据专题报告—逛吃逛吃篇

  《成都旅游大数据报告——逛吃逛吃篇》发布,从移动通信角度揭示了成都游客的出行偏好。

四川旅游2018年第一季度报告

  《2018年第一季度四川旅游报告》发布,揭示了该季度四川全省的旅游收入,主要客源国,游客入川出行方式,游客喜爱酒店等方面。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码