资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游收入

春节假日全国共接待游客3.86亿人次 实现旅游收入4750亿元

  广东、四川、湖南、江苏、河南、安徽、山东、广西、湖北、浙江等省份接待游客人数居前十位。

2017年中国旅游收入5.4万亿 上市公司业绩转暖

  在行业转暖的大背景下,多家公司主业增长,资产重组、政府补助、会计处理影响等,也是部分公司业绩大幅增长重要推动力。

江西旅游大数据:25年旅游总收入增长846倍 你每年出游花多少钱

  2015年,江西旅游总收入为3637.65亿元,占GDP的21.75%,占GDP中第三产业的55.63%,这也是在第三产业中首次占比过半。

挖掘低价游不死内幕 OTA深陷价格战

  国家旅游局屡屡向低价游发难,但是不合理低价游仍然屡禁不止,虽然OTA对于低价游深恶痛绝,但却不得不做,这究竟有何内幕?

2016-11-08

2016年旅游分析报告:前3季度我国旅游总收入2.9万亿元

  今年前3个季度,国内旅游人数33.6亿人次,入出境旅游总人数1.94亿人次,旅游总收入2.9万亿元,同比分别增长11%、13.5%和3.7%。

22省区公布国庆旅游收入情况 四川暂居首位

  2016年国庆黄金周期间,有7省旅游总收入超过200亿元,分别为四川省、河南省、江西省、湖北省、山西省、湖南省和陕西省。

图解|江苏旅游2010—2020

  “十二五”期间,江苏省接待境内外游客5年来累计达到26亿人次,年均增长11.5%;5年来实现旅游总收入3.66万亿元,年均增长14.1%。

2015年国内旅游收入前五省均超4000亿元

  2015年我国在经济增速放缓背景下,全国各大客源地的游客出游并未减少,总体呈现增长态势。东、中、西地区出游比例呈“7:2:1”形态。

中国旅游研究院:预计2015年上半年中国旅游收入为1.7万亿元

  在促进旅游业改革发展战略推动下,我国旅游业保持平稳运行,预计上半年全国旅游接待总人数为20.6亿人次,实现旅游收入1.7万亿元人民币。

盘点2015清明假期数据 看年度旅游投资主线

  由于本次清明节较难拼成长假,又受到前后两个黄金周的分流影响,今年清明小长假部分景区旅游数据有所回调。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码