资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游数据

旅游数据也会出错?政府公信力"很受伤"

  旅游统计数据出错,不管是笔误造成的,还是故意为之,刻意造假,在客观上都损害了政府的公信力,让人们对统计数据产生质疑。

2018-05-10

五一小长假出游大数据报告:西湖景区最热门

  “五一”假期全国共接待国内游客1.47亿人次,同比增长9.3%,实现国内旅游收入871.6亿元,同比增长10.2%。

2018年1-4月全国重点城市餐饮业用工分析报告

  报告显示,北京餐饮行业的企业招聘量和人才求职量均位居首位,高于其他城市,其平均薪资达7656元。

2018中国滨海旅游客流大数据报告

  从游客年龄分布来看,南海地区游客平均年龄略高于其他海域。当某地自驾出行成为到访游客主要交通方式时,男性游客略微多于女性游客。

2018年“五一小长假”旅游大数据报告

  “五一”假日期间全国接待国内游客1.47亿人次,同比增长9.3%,实现国内旅游收入871.6亿元,同比增长10.2%。

CADAS:深圳国内航线收益观察

  从2017年全年来看,深圳航线全年座收走势跟与国内航线全年座收走势趋于一致,其中在全年大部分时期,深圳航线座收均优于国内航线座收。

2018-05-01

2018年5月出境旅游价格指数报告

  最新数据显示,2018年5月出境旅游价格综合指数(OPI)为102.8,与4月份相比环比下降4.4%,与去年同期相比上涨2.6%。

“五一”出游大数据报告 哈尔滨人均花费4050元

  据携程大数据显示,在“五一”旅游花费最高的前15个城市中,仅有北京、上海是一线城市。而排名第一的哈尔滨人均花费高达4050元。

2018五一出游趋势预测 六成用户计划拼假出游

  从途牛旅游网截至目前的预订情况看,超六成用户准备拼假出游,其中出游天数4-6天的人次占比为四成,7天及以上的占比超两成。

2018年中国高端旅游人群洞察报告

  2017年在线旅游行业整体规模为7437亿元,其中高端在线旅游市场达60亿元,随着中产阶级在人口占比中有提升,激发了更多高端消费。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码