资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游数据

2016全球滑雪市场报告 (三)

  美国是世界上具有代表性、最大的滑雪市场之一,拥有大量的雪场和滑雪客户群。美国滑雪产业由几大集团控制,他们经营几个主要的综合性滑雪度假区。

2016年陕西省A级旅游景区运营报告出炉 全省A级景区再增加24家

  2016年,陕西省A级旅游景区旅游者接待总量为25174.57万人次,较上年增加7653.58万人次,增长43.68%。

世界旅游委员会报告 2016年美洲欧洲游增长率攀高

  美国商业和休闲旅游部门继续居世界第一,占全球旅游业GDP的20%。美国旅游业在2016年为该国的国内生产总值贡献了1.5万亿美元,即8.1%。

2017-03-24

2016全球滑雪市场报告 (二)

  西欧是目前最大的出境滑雪者市场,拥有3,000多万名滑雪者。西欧拥有近1,100个滑雪场,接近阿尔卑斯地区的数量。

蚂蜂窝定义90后为"浪一代" 青年人旅游方式新解读

  随着90后成为消费市场的主力军,他们的消费观念与行为将深刻影响商业社会的走向,也将成为商业模式发展与创新的推动力。

2016全球滑雪市场报告 (一)

  滑雪产业主要集中在年均滑雪人次超过100,000的顶级滑雪场。尽管他们只占滑雪场数量的20%,但却占所有滑雪人次的80%。

2017江西油菜花旅游大数据

  江西的油菜花季一般在2月中旬从赣州全南县开始,到四月底在九江彭泽县结束,持续时间两个多月。而3、4月份是油菜花旅游的高峰期。

“新家在海南”数据报告:长居度假成主流,旅游转向旅居

  2016年,海南房地产市场在热议声中到底发生了什么改变在海岛安家的旅居一族都有什么特点?在海南适合住什么样的房子?

2017-03-22

2016旅行社业风险分析发布!来看看外出旅行需要注意点什么?

  报告数据显示,从性别上来看,女性游客成为出险游客的主要人群,占整体出险人数的63.24%,是男性出险游客的近两倍。

途牛发布《2016-2017年度“撒野”报告》:最远“野”到南北极点

  报告显示,户外游客源地前十名分别为北京、广东、浙江、上海、四川、辽宁、江苏、福建、陕西、重庆。客源地多集中在经济较发达的区域。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码