资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游景区

解锁云栖小镇的密码:科技与人才

  一个无法很好地解决投资人“异地身份负担”的引资人,很难在持续的发展中获得外来投资者的青睐。

北京八达岭野生动物世界等景区被警告整改

  北京市111家3A级旅游景区和7家限期整改和延期复核的4A级景区开展质量等级复核工作。

谁该对中国90%的旅游景区半死不活的状态负责?

  说好的二十一世纪最朝阳的行业是旅游吗?说好的全民旅游时代到来了吗?旅游景区到底怎么了?旅游投资到底哪里出了问题?

2017-12-25

住建部等四部门:特色小镇不是筐 什么都能往里装

  不能把特色小镇当成筐、什么都往里装,不能盲目把产业园区、旅游景区、体育基地、田园综合体等以及行政建制镇戴上特色小镇“帽子”。

智慧旅游市场2年或达700亿 你该如何把握?

  智慧旅游概念如火如荼,但众多景区推进智慧旅游时却存在着诸多误解和建设误区。如何投资建设智慧旅游,成为目前大家关注的一大热点。

本溪水洞秉承绿色发展理念,2017“植树节”起表率作用

  2016年,本溪水洞风景区荣获“全国十大名洞”的荣誉称号,而这也是整个东北地区唯一一个入选的洞穴类旅游景区。

随州千年银杏谷,一年四季的变化

  在2003年,银杏谷入选国家自然保护区名录,2014年,被正式评为国家AAAA级旅游景区。景区内除了观赏古银杏,还有建有中国石墨博物馆。景区内有1000多副石磨散落在园区各处,主干道用石墨铺路,这也是其特色之一。

旅游景区商业如何变得如此廉价而千篇一律?

  那些庸俗的小生意,为什么在旅游景区更容易活下来?那些需要更多想法,也“更不一样”的商业形态,又可以到哪里去?

有文化也可怕 文化型旅游景区如何突围?

  文化是制约此类景区发展的重要因素之一。市场在变化,环境在变化,文化型景区的发展弊端在哪里?我们该如何应对?

游客中心是旅游景区的脸 拼的就是颜值!

  一个令人印象深刻的游客中心会有如一张景区的名片,深深被游客铭记。这几个游客中心,用颜值为景区增添了色彩!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码