资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游服务业

海航酒店集团荣获最佳东方"旅游服务业2017年度最佳雇主"奖项

  自1997年成立以来,海航酒店集团就非常关注企业内员工的培训和职业成长,连续多次获得旅游酒店行业杰出雇主和大学生最佳雇主奖项等荣誉。

中国旅行服务业发展报告2017

  数据显示,2016年全年实现国内旅游44.4亿人次,比上年同期增长11%,出入境旅游2.6亿人次,增长3.9%;全年实现旅游总收入4.69万亿元,增长13.6%。

先之教育荣获2016年全球旅游服务业特别贡献奖

  先之教育作为AMFORHT中国区总干事,将尽最大努力推动全球旅游服务业的发展,尤其中外旅游服务业的互通互利。

先之教育与AMFORHT总部及各大区共谋旅游服务业

  先之教育作为中国总干事出席AMFORHT·UNWTO 2016-2017年度理事大会,与各大区总干事共谋全球旅游服务业。

先之教育出席第20届AMFORHT·UNWTO发展论坛

  东方网升董事长、先之教育创始人乔毅先生作为中国区总干事出席第20届世界旅游酒店业教育培训协会(AMFORHT·UNWTO)发展论坛。

旅游服务业将成新的经济增长点

  政府工作报告明确界定旅游业属于现代服务业,兼具生活服务业和生产服务业的双重属性,不但凸显旅游业的地位和作用,同时推动结构化需要。

酒店在新的一年要如何打好人力资源这一仗?

  战略决定了企业“要上哪去”,人才决定了企业“能上哪去”。而酒店应建立“管理”和“技术”双向上升通道,做好以人定岗等工作。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码