资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游服务

让游客融入当地 KKday 打造深度游服务平台

  超过95%的人出去旅游没有真正收获到旅游的价值,台湾自由行平台KKday想要帮助游客更好地融入当地,真正的体会到当地人的生活。

翻译软件辅助服务出境游 旅行社喜忧参半

  因为与游客直接接触,辅助服务提供者有更多了解游客需求的机会。对于辅导服务,旅行社是既期待又担忧。

烧钱“打江山”后 中国旅游业该怎样“守江山”?

  旅游业内的投诉现象一直存在,游客对旅游过程中各个环节产品和服务不满意的现象普遍存在,究其根本在于产品和服务质量未能满足游客需求。

2016-09-11

服务重心前移 同程日本公司大阪支店开业

  在同程旅游持续推进从出发地到目的地的战略下,此举不仅利于当地旅游资源的深度挖掘和整合,也将为更多赴日游客提供品质兼优的旅游服务。

倒逼旅游服务升级 我们离“买方市场”还有多远

  国内旅游市场仍以低价竞争为主,从“卖方市场”向“买方市场”的转型,旅游中高端产品的核心竞争力是贴合游客需求的服务。

中国旅游两个“第一”背后的冷思考

  中国旅游两个“第一”的光环之下,也隐藏着旅游业“出入境旅游不平衡”、“服务质量有待提升”和“海外投资不强”等方面的弱点。

真旅网获6亿元C轮融资

  B2B市场的发展将趋于细分化、精细化、合规化。以国际机票资源优势带动出境游是真旅网集团下一步的着力点。

戈壁投资出手 搅局导游和自由行旅游平台

  由越南的Hai Ho和Ha Lam夫妇创立的Triip.me旅游平台,近日从戈壁投资(Gobi Partners)处,获得50万美元种子轮融资。

旅游局启动“互联网+导游领队”改革试点

  近日,国家旅游局已启动“互联网+导游领队”改革试点,并正式批准携程旅游在全国开展这一试点。

2015年境外当地人旅游服务年终报告

  2015年底,你来出境游已开通包括韩国、日本、新加坡、法国、意大利等18个国家或地区,40多个境外目的地城市。

2016-01-19
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码