资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游消费

2017-2018冬季避霾游消费预测

  从预订客群来看,很多消费者对雾霾的忍耐正在逐渐消失,有小孩的家庭、患有呼吸道疾病的人群,以及健康意识强的白领避霾游需求最旺盛。

2017职场人旅游消费白皮书

  在繁忙的工作之余,近7成职场人首选旅游作为减轻压力的主要方式,另有12%的人会观看演唱会,还有10%的人会选择看电影等方式放松。

蚂蜂窝旅游消费报告:中国人旅游“爆买时代”成为历史

  2017年1-4月,中国游客境内购物消费金额为1380亿元,境外购物消费金额为277.9亿元,分别与去年同期相比下降41.5%和37.2%。

途牛发布《2017毕业季旅游消费报告》:露营旅拍玩法多样

 途牛旅游网监测数据显示,35%的毕业生青睐二人出游,而三至五人出游的则达到26%,六至十人出游占比20%,十人以上出游的毕业生占比15%。

租租车与皇包车宣布战略合作

  作为首个中文境外租车平台,租租车在公司产品上更是创造了诸多行业之最:7 x 24小时中英文客服、中国境外车险、国际驾照认证件等均为行业首创。

权威发布| 2016年我国继续保持最大旅游消费国地位

  经测算,2014年、2015年和2016年的测算数据分别为896.4亿美元、1045亿美元和1098亿美元,旅游服务贸易差额分别157.4亿美元、91.5亿美元和102亿美元。

2016-2017中国旅游消费市场发展报告

  中国旅游研究院与途牛旅游网联合发布《2016-2017中国旅游消费市场发展报告》,预计2017年国内、入境和出境旅游三大市场旅游人数超过50亿人次。

2020年 旅游投资总额将达到2万亿元

  发改委网站公布内容显示,全国旅游直接投资年均增长20%,到2020年,实现旅游投资总额达到2万亿元;旅游消费总额达到7万亿元。

旅游消费大升级下2017游客需求的5大特征

   旅游消费在每次从一个阶段向另一个阶段升级过程中,都伴随着游客需求与现实产品之间的“矛盾”,那么游客的矛盾都在何处?

OTA这一年:战国时代结束 盈利还是老问题

  随着市场逐渐成熟,行业正从“价格战”中退出来。其次,在线上资源不断加码的情形下,各家OTA开始抢滩线下,营销成本则逐步走高。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码