资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游目的地

张家界旅游吸引国内外投资商 签约100亿元大单

  项目优先考虑张家界旅游功能的配套完善和城市新区拓展的需要,拟建两家国际品牌五星级酒店、购物中心等。投资总规模约100亿元。

把墓地变成旅游目的地 澳大利亚是怎么想的?

  悉尼卢克伍德公墓也别出心裁,通过举办墓地开放日、年度步道雕塑展、自行车赛、爵士演出、儿童彩绘演出等活动等。

2017年中国旅游目的地白皮书

  腾讯数据实验室发布的《2017年中国旅游目的地白皮书》显示,2012年~2016年,中国国内旅游人数稳定增加,国内旅游收入呈现两位数的增长。

中国旅游目的地国际知名度报告2016

  从不同类型旅游目的地的国际知名度指数看,2016年主要城市的国际知名度同比略升,国际知名度指数分数呈由“沿海”向“内地”递减趋势。

虚拟现实在酒店和旅行目的地取得突破性进展

  虚拟现实对于酒店、度假村和目的来说,还有很多功能还未开发,现在虚拟现实给用户提供全新且完全沉浸式、互动式的故事叙述。

中国旅游研究院联合蚂蜂窝发布《全球旅游目的地分析报告》

  公开数据显示,2017年上半年中国赴日本人数超过328.17万人,同比增长6.67%,相比过去20%以上的增速明显下滑。

试水旅游目的地管理 容锦发明H+TS模式

  以酒店为载体,以顾客目的地管理和服务为导向,引导“吃、住、行、游、养、闲”的新型旅游模式,容锦正在打造一个生态闭环。

美团旅行研究院发布2017上半年旅游目的地热度指数榜单

  据统计,北京规划2020年旅游业总收入达到7000亿元,旅游业增加值占 GDP 8%;上海规划2020年旅游业总收入达到5000亿元。

排行榜:网民最喜欢的旅游目的地名单出炉

  “乡村旅游”、“休闲旅游”、“全域旅游”三大类共104个目的地经过网友投票,三大类的目的地前10名榜单出炉。

2017年中国旅游目的地产品开发6大趋势

  在十三五的政策利好下,2017年中国的目的地旅游会出现怎样的趋势?2016年大火的小镇旅游又会如何发展?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码