资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游目的地

首批“边境旅游试验区”设立 2020年达到旅游目的地水平

  广西防城港市下辖的县级市东兴市2017年出入境人数997万人次,同比增长28%。满洲里年接待俄罗斯入境旅游者占全国30%左右。

边境旅游试验区设立 欲破制度瓶颈

  业内人士普遍认为,边境旅游试验区建设是促进沿边地区由旅游通道向目的地转变的重要手段。

打造酒店IP三拒绝:不玩概念、不要虚夸、不是销售

  IP属性旅游目的地不是简单的玩概念,已不是照搬国外华美的设计,而是能落地执行并客人带来沉浸式体验的旅游目的地。

张家界旅游吸引国内外投资商 签约100亿元大单

  项目优先考虑张家界旅游功能的配套完善和城市新区拓展的需要,拟建两家国际品牌五星级酒店、购物中心等。投资总规模约100亿元。

把墓地变成旅游目的地 澳大利亚是怎么想的?

  悉尼卢克伍德公墓也别出心裁,通过举办墓地开放日、年度步道雕塑展、自行车赛、爵士演出、儿童彩绘演出等活动等。

2017年中国旅游目的地白皮书

  腾讯数据实验室发布的《2017年中国旅游目的地白皮书》显示,2012年~2016年,中国国内旅游人数稳定增加,国内旅游收入呈现两位数的增长。

中国旅游目的地国际知名度报告2016

  从不同类型旅游目的地的国际知名度指数看,2016年主要城市的国际知名度同比略升,国际知名度指数分数呈由“沿海”向“内地”递减趋势。

虚拟现实在酒店和旅行目的地取得突破性进展

  虚拟现实对于酒店、度假村和目的来说,还有很多功能还未开发,现在虚拟现实给用户提供全新且完全沉浸式、互动式的故事叙述。

中国旅游研究院联合蚂蜂窝发布《全球旅游目的地分析报告》

  公开数据显示,2017年上半年中国赴日本人数超过328.17万人,同比增长6.67%,相比过去20%以上的增速明显下滑。

试水旅游目的地管理 容锦发明H+TS模式

  以酒店为载体,以顾客目的地管理和服务为导向,引导“吃、住、行、游、养、闲”的新型旅游模式,容锦正在打造一个生态闭环。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码