资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游目的地

美团旅行研究院发布2017上半年旅游目的地热度指数榜单

  据统计,北京规划2020年旅游业总收入达到7000亿元,旅游业增加值占 GDP 8%;上海规划2020年旅游业总收入达到5000亿元。

排行榜:网民最喜欢的旅游目的地名单出炉

  “乡村旅游”、“休闲旅游”、“全域旅游”三大类共104个目的地经过网友投票,三大类的目的地前10名榜单出炉。

2017年中国旅游目的地产品开发6大趋势

  在十三五的政策利好下,2017年中国的目的地旅游会出现怎样的趋势?2016年大火的小镇旅游又会如何发展?

如何助力国内滑雪场华丽变身旅游目的地

  2015年度,国内滑雪场数量在五年内增长了110%,达到568家,我国冰雪体育运动和冰雪产业将迎来快速发展新时期。

无锡嘉昱珺唐酒店荣誉最佳旅游目的地酒店殊荣

  近日,无锡嘉昱珺唐酒店获得由中国最佳酒店评选委员会、悠游网、星级饭店媒体共同打造国内酒店行业最受瞩目的第八届“中国最佳酒店”年度大奖之最佳旅游目的地酒店殊荣。

旅游大脑:旅游目的地IP如何讲好故事?

  旅游目的地IP是指具有简单鲜明有特色的、能吸引游客的并赋予旅游目的地以个性及生命力、能代表旅游目的地的元素或符号。

搜狗旅游行业数据报告:美范VS韩粉的不同之旅

  十一长假出游,无论怎样,总少不了一份攻略,不妨一起来围观,透过搜狗大数据,看看美范VS韩范的出境旅游究竟有何大不同!

如何成功实现旅游目的地的开发和管理?

  一定要让核心的人群住到景区来。开门即街,享受街区历史文化的沉淀。O2O就是深耕线下才能够把线上的资源都发挥出来。

旅游企业:出境游目的地资源争夺战升级

  去年至今,旅游企业通过收购当地旅行社、成立分公司、申请当地旅行社牌照等方式跑马圈地,业内预计出境游目的地资源争夺将持续升级。

美利亚酒店转型旅游目的地 开拓中国市场

  美利亚酒店集团正希望摆脱传统的单一提供住宿的角色,逐渐转向将酒店本身发展成为旅游目的地,以独特体验的生活方式吸引宾客。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码