资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游直播

几个关键词告诉你 2016年旅行社行业怎么了

  2016年旅行社行业发生了哪些跌宕起伏的“大事”?对旅行社行业来说是这价值回归的一年,越来越多的企业开始回归产品、回归服务。

凤凰网旅游:如何通过精品目的地直播 深度连接人与目的地

  PingWest品玩的年度数字嘉年华HAY!16聚集了科幻、宇宙太空、人工智能、数字娱乐、科技、新文化、财富管理、生活美学等各领域实践者、思考者的“超混合现场”,通过“智慧”、“创想”、“数字娱乐”、“新文化”、“设计”和“生活美学”六大模块探讨如何让世界变得更那个美好。

互联网旅游乘风起 内容机遇在直播

  旅游的本质是一种生活服务,是线下体验,好的旅游产品一定是具备 “精神+物质”消费的双重属性,只要涉及精神消费,它本身必定是多元化的。

“出逃到非洲”棒直播 开创 泛娱乐直播时代新风向

  不知何时,旅游+直播的形式异军突起,开启了泛娱乐直播新风潮,棒直播也推出了全新的节目《美人出逃》,让用户足不出户体验“旅神”们带你看世界的精彩,分享沿途的美食、美景和有趣见闻。

凤凰旅游首创精品目的地直播 引领旅游直播新趋势

  近日,一场由凤凰网旅游频道(以下称“凤凰旅游”)发起的火车穿越西伯利亚旅行直播在凤凰新闻客户端上线,观看人数很快达到40万人,单时段直播峰值人数达近9万人,即便是直播结束后的夜间时段,也引发5至10万人数回顾,并持续讨论至下一站直播开始。

“旅游+直播”现热潮 OTA积极探索流量变现

  各大OTA纷纷试水“旅游+直播”,旅游直播逐渐成为当下一种新兴的旅游营销方式,吸引着越来越多用户,其潜藏的流量变现也正被业界所探索。

都是鲜花和美腿 直播能成旅游业的“春药”么

  流量、粉丝、消费,直播的确给予了旅游行业充分的想象空间,充满鲜花与美腿的直播到了旅游圈,真的就能成为业界新的春药吗?

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码