资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游科技大赛

这场路演就像《奇葩说》 一个酒店健身项目遭遇正反两方激辩

  酒店、投资人考虑不一样。酒店:谁来买单?投资人:怎么赢利?高净值客户哪里来?总的来说,定位没问题,但是如何做好还需要好好策划。

8大新科技如何加速旅游及大住宿业变革?

  在现场, 8个科技方不仅要挑战5分钟的项目路演,还要应对三组大咖分别站在正方、反方和仲裁角度展开的“唇枪舌剑”。

酒店机器人:客人虐我千百遍 我待客人如初恋!

  酒店智能机器人已经不是个新鲜的话题,可爱卖萌的外表背后是实用价值的拷问,仁盈能成功扭转酒店行业对机器人的固有印象吗?

智能门锁服务平台能否既适用公寓又惠及酒店?

  云寓基于智能门锁公寓服务平台能够轻松解决公寓特别是分散式短租公寓的管理问题,那么这款公寓产品在酒店业能否立足呢?

70、80后与90、00后谁更爱酒店新品?

  在酒店西餐厅,吃着意面和牛排,喝着不一样口味的精酿啤酒,是不是很炫酷?

酒店电视没人看 投影智能影院如何?

  专业4K、1080P视频解码芯片,清晰还原高色域动态精美画面,让客人不出酒店看大片。这如此投影智能影院,能适应酒店发展吗?

3D打印入侵大住宿业 前途是喜是忧?

  3D打印屡见不鲜,入侵大住宿业后,似乎只在食品领域显身手,对于行业来说微乎其微,3D打印的未来前途会如何?

Uface刷脸入住真能解决大住宿业的痛点吗?

  金陵酒店管理公司总裁陈雪明表示,从酒店角度来说,我们只考虑对酒店有没有用?是锦上添花还是雪中送炭?是必需品还是替代品?

大数据只是战略性? 酒店业到底适不适用

  业内人士指出大数据是战略性的,适合公共需求,单体酒店不买账?这款针对大住宿业的数据产品,酒店业到底适不适用?

Vbros:专业人做专业事 盈利与否是硬标准

  酒店、投资人考虑不一样。酒店:谁来买单?投资人:怎么赢利?高净值客户哪里来?总的来说,定位没问题,但是如何做好还需要好好策划。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码