资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游管理

互联网+时代的文创新思路如何让传承成为潮流?

  故宫+传统文化IP的开发,居然创造出了一年10亿的销售额。

宋城演艺的两大谜团:超高毛利率从何来?六间房如何闷声赚大钱?

  如此亮眼的业绩,宋城演艺是如何做到的?事实上,这是其将传统的旅游演艺做到极致的结果。

出入境排大队伤不起?以后不会了!

  国家移民管理局部署全国边检机关,在出入境旅客流量较大的口岸设置中国公民专用通道,进一步便利中国公民出入境。

袁家村PK马嵬驿 到底谁才是真正的乡村游之王?

  袁家村和马嵬驿虽然都不是名山大川,但却是独具特色的关中小院,它们都有它们自己的“疯狂”与“传奇”。

一个20亿的古镇旅游开发项目是如何一步一步衰败的

  现在的旅游产业已由人看景、人看人的观光旅游向人玩人的休闲旅游逐渐演变。

网红景区如何避免“昙花一现”的命运?

  在文旅融合的时代背景下,景区景点不仅要善于运用自媒体与网络直播手段,还要在精准营销的同时,深挖景区景点文化内涵。

神秘感是吸引游客的文化招牌?

  旅游资源的神秘性在很大程度上,表现在旅游产品特色和文化主题上,并具有产品吸引力和市场影响力。

PerfectStay融资1500万欧元 欲重塑旅游分销

  这家位于巴黎的旅游创业公司已经在2017年实现了1,340万欧元的营业额。到2018年5月底,这一数字翻了一番。

日本免税手续将实现电子化 方便海外游客购物

  日本正在积极推进百货商店、家电量贩店及药妆店的免税系统导入工作,从2020年4月1日开始,废除现行的纸质贩卖手续。

飞猪程序员刷屏背后:残障人士出游难问题如何解决?

  目前,专为残疾人设计的旅游产品相对缺乏,无障碍设施不完善、智慧化旅游等技术在残疾人旅游服务方面的落地仍有不足。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码