资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游经营

互联网+时代的文创新思路如何让传承成为潮流?

  故宫+传统文化IP的开发,居然创造出了一年10亿的销售额。

宋城演艺的两大谜团:超高毛利率从何来?六间房如何闷声赚大钱?

  如此亮眼的业绩,宋城演艺是如何做到的?事实上,这是其将传统的旅游演艺做到极致的结果。

专业度不足 老年游产品难“适老”

  由于老年人群消费倾向更注重经济性,因此就现阶段而言,老年游产品步入专业化市场还有距离。

袁家村PK马嵬驿 到底谁才是真正的乡村游之王?

  袁家村和马嵬驿虽然都不是名山大川,但却是独具特色的关中小院,它们都有它们自己的“疯狂”与“传奇”。

体育旅游小镇怎么做?“百马大叔”田同生详解运营之道

  并不是所有的体育项目都能跟旅游进行结合,真正能将体育小镇运营成功的少之又少。

一个20亿的古镇旅游开发项目是如何一步一步衰败的

  现在的旅游产业已由人看景、人看人的观光旅游向人玩人的休闲旅游逐渐演变。

深度干货:特色小镇的26种玩法

  特色小镇应该是“城的缩小版”,而并不见得是“村的升级版”。

看海外如何打造旅游超级IP的“特色之魂”

  不论是著名的法国戛纳电影小城、普罗旺斯的薰衣草小镇、还是美国格林威治对冲基金小镇等等,都有其独特的“IP”。

自驾游成旅游业的一大风口 如何迎风起舞?

  自驾游行业的发展潜力十分巨大,正在吸引越来越多的创业者,同时自驾游尚未被OTA掌控,对于投资者而言也是极具吸引力的。

2018-06-11

PerfectStay融资1500万欧元 欲重塑旅游分销

  这家位于巴黎的旅游创业公司已经在2017年实现了1,340万欧元的营业额。到2018年5月底,这一数字翻了一番。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码