资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游网站

过去5年 新加坡有680家旅行社都倒闭了

  有业者表示,旅行社做不下去的原因,应该归咎于两大原因,一是消费者的旅游习惯改变,二是旅游网站的崛起。

2018-03-27
旅行社

韩国拥有5万家酒店入驻的旅游网站接受12种加密货币支付

  韩国一家大型交易所Bithumb宣布,客户将可以使用加密货币在Innovation Corp预定住宿酒店、汽车旅馆、家庭旅馆等,还可以露营。

旅游网站域名之争:细数中外OTA潮起潮落

  Trip.com的域名在过去二十年几经易手,从Cendant到Blackstone到Orbitz再到Expedia和如今的携程。旅游网站的域名价值,又该如何衡量?

能与游客互动 旅游网站设计四大潮流趋势

  随着世界各地景点的运营模式和投资回报率越来越受到关注,更好地监测和了解游客需求对旅游网站及其他营销渠道而言显得愈发重要。

网信办联合相关部门关闭74家严重失信旅游网站

  我国已建立了多部门的信任联合奖惩制度,累计公布失信被执行人761万例,限制733万人次购买飞机票,限制276万人次购买列车软卧、高铁车票。

网信办关闭74家严重违规失信旅游网站

  这些被关闭的网站主要存在网站未依法备案、假冒正规旅游网站、发布涉黄涉赌违法违规信息等严重违规失信问题。

旅游网站流量大PK 美国OTA网站哪家强?

  Expedia仍然领先于Airbnb和Booking.com,TripAdvisor仍然是美国最受欢迎的旅游网站。

旅游网站严重违规失信?专项整治来了!

  中央网信办、国家旅游局联合下发《关于开展“旅游网站严重违规失信”专项整治的通知》,启动为期三个月的旅游网站严重违规失信专项整治工作。

2016-09-29

国家旅游局:被强迫购物可要求旅行社垫付退货款

  国家旅游局针对近些年频发的游客不文明行为、出游安全、不合理低价等问题均作出相应规定,并首次明确旅游网站提供虚假信息也需担责。

旅游网站也都在搞直播了 这事不靠谱吧

  旅游网站把直播作为一种营销噱头,或许可行。但想进行商业化尝试,并不容易。上周,途牛宣布在花椒直播上开设“旅游直播频道”。

2016-06-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码