资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游营销

世界杯来袭 体育旅游如何借势抢占C位

  在欧美成熟的体育国家流传着这样一句名言:“拥有一项赛事,就相当于拥有一个印钞机。”这句话充分印证了大型体育赛事盈利模式的成功。

近半数游客愿意在亚马逊上预订旅游产品

  简便、速度和客户体验都会对旅游生态系统起到控制作用,游客已经依赖于Twitter和Facebook等社交媒体平台提供的客户服务。

网红景区如何避免“昙花一现”的命运?

  在文旅融合的时代背景下,景区景点不仅要善于运用自媒体与网络直播手段,还要在精准营销的同时,深挖景区景点文化内涵。

Expedia:聚焦旅游和活动产品 欲实现5倍增长

  Expedia希望自己的旅游和活动产品预订量增长至每年20亿美元。

寓学于乐成潜力股 全民游学时代即将来临?

  游学的价值自古就被“读万卷书,行万里路”所印证,只是在社会更加发达的今天,所谓“行”的方式也更加丰富多彩。

旅游目的地怎么做好新媒体营销?

  新媒体早已被广泛应用于旅游目的地营销实践,然而有些旅游目的地的新媒体营销却具有一定的盲目性和形式化,从而制约了营销绩效。

神秘感是吸引游客的文化招牌?

  旅游资源的神秘性在很大程度上,表现在旅游产品特色和文化主题上,并具有产品吸引力和市场影响力。

投入多回报少 旅游行业如何解决营销转化难题?

  对于旅游行业而言,有效营销的核心在于精准捕捉核心用户与潜在用户、激发需求与决策链路上的持续影响、以及品牌与效果的兼顾。

当舌尖遇上美色:旅游与美食如何携手共塑区域品牌形象

  作为旅游六要素之一的“食”,往往就能单独成为核心吸引物,旅游地独具特色的“美食名片”,常常会给旅游胜地的打造带来致胜神笔。

游戏这块蛋糕 旅游业能否吃到?

  部分国内外景区及目的地近年来也在探索如何借力游戏中虚拟场景的打造来开展营销,但真正获得成功的案例少之又少。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码