资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游营销

盘点2017:中国旅游创新传播TOP10

  这些杰出旅游传播经验可供参考,为即将到来的2018年中国旅游旅游传播产业的发展提供新创意、新思路。

2017年ASTA中国旅游营销交流周打开贵阳北美旅游市场

  通过“聚焦中国入境游,促进中国出境游”,帮助旅游目的地和旅游企业实现无缝对接,最大限度地实现中外旅行商与旅游产业之间的沟通交流与产品交易。

2017-11-15

2016年10大旅游营销事件 对你有何所启发?

  从万米高空演奏会,到安吉凯蒂猫家园,每一次营销的背后都是一次运营大数据的变化,值得我们参考借鉴并为己所用。

《旅游新浪潮白皮书》发布 大数据解读旅游营销

  白皮书显示,中国国内旅游市场保持繁荣,人均消费持续提升,预示消费者对旅游行业提出更高阶的需求。

旅游营销找不到出路?十大趋势指明方向!

  旅游业对社会经济发展所发挥的作用越来越大,已渐渐超越行业范畴,由行业营销向社会营销过渡,步入“品牌营销”新时代。

2016-12-07

“熊猫走世界-美丽中国”全球旅游营销活动在德国柏林正式启动

  为建立“熊猫”品牌旅游形象,让全球游客看熊猫、游中国,向世界推广中国各地的旅游特色,9月2日,由中国国家旅游局主办、四川省旅游发展委员会承办的“熊猫走世界-美丽中国” ( Beautiful China , more than pandas ) 全球旅游营销活动在德国柏林正式启动。

Webpower:2016年中国旅游行业邮件营销市场报告

  报告显示,该行业国内EDM平均送达率为97.01%,平均独立打开率为6.31%,平均独立点击打开率为11.73%,平均独立点击送达率为0.74%。

玩转旅游营销 我们可以学习这8个国家

  “实践是检验真理的最好办法”,就算我们还没有找到合适自己的旅游营销方式,但我们可以学习这些成功的旅游营销的案例,找到营销的真谛!

虚拟现实能否改变旅游营销的游戏规则?

  虚拟现实及相关科技在拉斯维加斯举办的年度消费类电子产品展览会(CES:Consumer Electronics Show)上已成为今年最热门的话题。

杀入虚拟现实领域 旅游酒店业或迎营销高潮

  假如传统旅游模式能够结合虚拟现实技术进行深度开发,两者并不分离,双方必将受益于各自的优势,最终让消费者获得切实感受。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码