资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游调查

2016届毕业生毕业旅行意愿报告

  调查显示,73%的毕业生已经确定了自己的毕业旅行行程,另有22%的毕业生还在筹划自己的毕业旅行,只有5%的毕业生不打算去毕业旅行。

2016年上海市旅游调查统计

  调查显示,近四分之三的上海市民会选择自助游和半自助游,而与境内游偏低的购物意向不同,37.2%的出境游市民将购物作为旅游目的之一。

2015年国庆出游调查报告

  调查数据显示,61.11%的受访者将选择3天以内的行程,超过一半的受访者将选择前往以自然风光为主的目的地。

中国公民出境旅游消费市场调查报告

  报告显示,在2014年,中国总计1.09亿人次的出境游客中,女性比例较之男性高17个百分点。80后最爱出境游,占比接近45%。

2015年国庆出游问卷调查

  转眼暑期过半,如火如荼的旅游市场热度稍减,国庆出境长线游市场又强势来袭。而今年中秋节紧挨国庆节,也为国庆旅游市场加了把火。

中国在线旅游市场调查报告解读

  近日一份关于中国在线旅游市场调查表明,中国团队包价产品具有最大发展潜力;并预测提升OTA预订量的打折热潮,或将于明年平息。

中国游客境外旅游调查报告2015

  好订网发布第四期《中国游客境外旅游调查报告2015》,揭示了持续稳步增长的中国境外游市场对全球旅游业及酒店经营者所带来的巨大商机。

芒果网发布2015端午出游报告

  报告显示,台湾、日本、东南亚成为热门出境游目的地。出游人群中,35岁以上成年人预定增长较高,国内短线周边游和出境游成为主流。

移动端旅游预订调查报告

  移动预订前路漫漫。调查显示,四分之一的消费者通过移动端完成预订,智能手机和平板用户多为高频旅客。

2015端午节小长假出游意愿报告

  81%的受访者有计划出游或者已经安排好了端午小长假的出游行程,出游意愿十分强烈。亲子游产品的行程设计和口碑评价最重要。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码