资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游趋势

2017夏日国内旅游趋势报告:学生族、亲子族占8成

  从出游群体来看,学生族和亲子游成为主力军,12-22岁的学生族占订单比近3成、携带2-12岁儿童的家庭游客占比达到5成以上。

途牛《2017丹麦旅游趋势报告》:“小美人鱼”吸引中国游客

  途牛旅游网预测,随着“中丹旅游年”正式启动,中国游客赴丹麦旅游的热度将进一步升温,2017年中国赴丹麦游客将达到26.2万人次。

2017英国住宿、航空、交通商旅业趋势预测

  受英国退欧等突发事件影响,2017年关于航空、住宿、交通和会议等商旅业预测似乎与以往有些不同。

2017前瞻:酒店旅游大消费领域十大展望

  2017年标准住宿与非标住宿将会有更多的融合,生活方式品牌将受追捧,自创与独立品牌成新时尚。

2017年中国旅游业的风会往哪个方向吹?

  记者结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点。

全国一盘棋 业界热议《“十三五”旅游业发展规划》

  《规划》明确指出了很多在全域旅游新视角下的新提法,是“全国一盘棋”的大举措,对各地旅游发展有重要的指导意义。

全文:国务院印发《“十三五”旅游业发展规划》

  《规划》提出, “十三五”期间,我国城乡居民出游人数预计年均增长10%左右,旅游总收入年均增长11%以上,旅游直接投资年均增长14%以上。

2025年中国国际民航业和旅游业趋势预测

  到2025年,中国航企及民航业将影响全球民航秩序,航线联营合作在中国也会不断增长。

住酒店是因为懒得铺床 万豪发布全球旅行者趋势

  比起与工作隔绝养精蓄锐,53%的旅行者更愿意通过电子邮件保持联系工作,30%的人觉得假期最大的放纵就是住酒店就可以不用铺床啦!

酒店业必知的2016休闲旅游趋势是什么?

  2016年,酒店开始逐步从OTA的手中拿回房间的预订权,客户直接在酒店官网预订的数量显著增加。移动应用为酒店提供了增加收益的巨大机会。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码