资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游趋势

2017前瞻:酒店旅游大消费领域十大展望

  2017年标准住宿与非标住宿将会有更多的融合,生活方式品牌将受追捧,自创与独立品牌成新时尚。

2017年中国旅游业的风会往哪个方向吹?

  记者结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点。

全国一盘棋 业界热议《“十三五”旅游业发展规划》

  《规划》明确指出了很多在全域旅游新视角下的新提法,是“全国一盘棋”的大举措,对各地旅游发展有重要的指导意义。

全文:国务院印发《“十三五”旅游业发展规划》

  《规划》提出, “十三五”期间,我国城乡居民出游人数预计年均增长10%左右,旅游总收入年均增长11%以上,旅游直接投资年均增长14%以上。

2025年中国国际民航业和旅游业趋势预测

  到2025年,中国航企及民航业将影响全球民航秩序,航线联营合作在中国也会不断增长。

住酒店是因为懒得铺床 万豪发布全球旅行者趋势

  比起与工作隔绝养精蓄锐,53%的旅行者更愿意通过电子邮件保持联系工作,30%的人觉得假期最大的放纵就是住酒店就可以不用铺床啦!

酒店业必知的2016休闲旅游趋势是什么?

  2016年,酒店开始逐步从OTA的手中拿回房间的预订权,客户直接在酒店官网预订的数量显著增加。移动应用为酒店提供了增加收益的巨大机会。

旅游18年:发生了这些翻天覆地的变化

  十八年来旅游行业发生了翻天覆地的变化,置办行程变得更方便、出行工具更多元、出境游的主题和方式也越来越多。

关注:我国旅游产业呈现五大新业态

  旅游新业态的发展,可以促进旅游装备制造业迅猛发展,拉长旅游产业链条,是未来的投资热点,潜力巨大。

冰火两重天:赴英游摩拳擦掌 赴日“爆买”不再

  受英国脱欧事件影响,英镑和日元两大货币在同日遭遇“冰火两重天”。旅游企业促销赴欧产品,日元升值引中国游客消费“转型”。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码