资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游集团

欧洲最大旅游集团途易3.81亿出售Travelopia

  出售的收入将用以发展集团的酒店和邮轮板块。出售Travelopia,是TUI深化战略布局的进一步举措。

中国旅游集团发展报告2016PPT全文

  报告阐述,从我国旅游集团大数据应用情况看,大数据应用仍处于自发式的初级阶段。大数据在旅游行业的应用仍处于概念的导入期。

旅游集团何谓强?20强榜单的价值引导与尴尬

  12月6日,中国旅游协会与中国旅游研究院联合发布2016年旅游集团20强榜单,携程旅游集团连续第三年蝉联榜首,港中旅和中国国旅合并而成的中国旅游集团位居第二,海航旅业则首次进入榜单前三。

2016-12-07

2016年中国旅游集团发展报告:携程列中国旅游集团20强榜首

  2016年中国旅游20强集团总营收首次超过万亿元,资本推动的兼并重组、互联网推动的线上线下整合是推动旅游集团规模持续快速增长的两大动因。

旅游集团20强最新发布 总交易额首超万亿

  中国旅游研究院和中国旅游协会联合发布了2016旅游集团20强的榜单,超过万亿元的营收大数据成为首个亮点。

黑石"赚快钱"模式 卖酒店给安邦赚5亿美元

  黑石通过迅速的换手,一举赚得5亿美元,除了买家财大气粗,标的资产和出售时机也相当重要。

2016-12-06

中国旅游派系众多 国资系资源获取优势明显

  以携程、复星、万达、海航等为代表的民间派系和以锦江、首旅、国旅为代表的国资派系多足鼎立的市场格局已然形成。

2015年度中国旅游集团20强名单新鲜出炉

  在资本、技术、创业和需求的推动之下,旅游产业边界正趋于消失,开放和共享已成为当前旅游业态创新和传统企业转型发展的新动力。

打造旅游目的地 国有旅游集团需要做好存量资产证券化

  省级旅游集团不能只局限于做项目。第一要做目的地,发挥优势资源的整合;第二,存量资产证券化、增量资产平台化。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码