资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游项目

旅游项目投资达11775亿 浙江将重点支持这6大投资

  当前,浙江省立足“两山”理论的浙江实践,立足全域旅游的浙江探索,大力实施旅游投资万亿工程,旅游项目发展态势令人振奋、亮点纷呈。

中国与中东欧国家签约26个旅游项目 总额近800亿

  近年来,浙江以及宁波市旅游产业积极开拓中东欧旅游市场,前来浙江旅游的中东欧游客和浙江前往中东欧国家旅游的人数逐年增加。

从《摔跤吧 爸爸》看开发旅游项目的三要素

  热血神剧《摔跤吧 爸爸》究竟作对了什么?对于旅游项目的开发又有哪些值得借鉴的地方?

迪拜计划投17.2亿建两岛旅游项目 添2400间酒店客房

  两岛占地总面积将超过37万平方米,将增加2.2公里海滩,将有400家餐厅入驻,项目将再为卓美亚集团增加2400间酒店客房。

总投资50亿 山东平度市将建成国家农业公园

  平度市国家农业公园项目是集休闲农业、生态农业、科技农业、文化农业与乡村旅游于一体的综合性的国家农业公园,项目占地30平方公里。

2017将有哪类新型旅游项目引领市场风口?

  中国旅游目的地市场经过前些年的缓慢发展后,行业内的产品改革比我们料想的更快速和大胆,产品创新也变得更多元、更综合。

旅游项目搞砸全怪规划? 绿维文旅表示不背锅!

  近日,对旅游规划行业问题的议论连篇累牍,效率低、思路老套、与运营脱节…一副旅游项目没做好都是规划公司的错的架势,甚至有业内论断:“规划设计是在扭曲的环境下诞生的,90%以上都是骗人的。”

四川省优选旅游项目路演推介会在北交所举行

  北京2016年12月16日电 /美通社/ -- 12月15日,由四川省旅游发展委员会、北京产权交易所联合主办的四川省优选旅游项目路演推介会暨四川旅游项目投融资管理平台上线仪式在北交所隆重举行。

大连圣亚的豪赌:5个旅游项目总投资33亿

  5大项目中有4个位于南方地区,自北向南延展的战略性布局明显。看似闪耀的公告连发背后,或是大连圣亚的一次豪赌。

中弘股份借款余额增60亿 旅游项目无踪影

  中弘算得上是一家很神秘的公司,近200亿的市值,却很少有人知道。面对如此高企的债务,是否会对公司运营造成影响?

2016-12-08
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码