资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游预订

扼守流量入口、模仿竞争对手 Google的旅游预订梦能如愿?

  Google一直在尝试将“Google Travel”这个名字放在搜索栏的顶端。

2018-02-08

同程旅游:2016年儿童节预订出游趋势

  调查显示近期各地主题乐园预订火爆,气温上升也带来亲水活动强势来袭。而亲子产品4月以来近180%的环比增幅,预示着儿童节亲子游出游高峰。

2015年吸金能力最强的五大旅游领域是什么?

  2015年吸引融资最多的5大旅游领域依次是:旅游预订、地面交通、B2B、目的地旅游及活动、旅行规划及旅游灵感激发。

旅游者预订汽车租赁趋势比较

  最近汽车租赁比较网站HappyCar的数据表明旅游者预订汽车租赁逐渐转向了移动端,移动预订量在一天的早些时间与台式机相比,显然更受欢迎。

未来中国在线旅游预订预测

  据Tnooz网站报道,2016年,在中国通过移动设备进行的总的旅游预订量预计将会超过PC端,中国将成为世界上首个实现这一超越的国家。

移动端旅游预订调查报告

  移动预订前路漫漫。调查显示,四分之一的消费者通过移动端完成预订,智能手机和平板用户多为高频旅客。

2014年Q3中国在线旅游市场规模达741.6亿

  报告显示,中国在线旅游OTA市场规模达42.0亿元,同比增长30.0%,环比增长16.0%。第3季度在线旅游增长明显。

社交媒体在旅游预订阶段的影响力不大(图文)

  消费者会从家人和好友那里获得推介信息,并通过一些社交媒体渠道来获得资讯,然后他们会依赖于OTA、供应商(酒店和航空公司)和旅行者等传统渠道来进行预订。

旅游点评模式之辩:“预订”or “非预订”

  Expedia分拆上市“非预订”点评TripAdvisor,加快整合“预订点评”网站Hotels.com点评,携程采用类似两条腿走路模式,是巧合,还是暗藏玄机?

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码