资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游饭店

海南旅游饭店业发展报告(下篇)

  整体而言,海南各档次的抽样酒店所实现的经营毛利率存在差异,五星级酒店为35%,四星级酒店为23%,而三星级酒店则为21%。

海南旅游饭店业发展报告(上篇)

  目前海南,尤其是三亚的度假酒店已经可以代表中国度假酒店的最高水平。新酒店层出不穷,也不停地为海南酒店业带来新的风向标。

2015年嘉兴市旅游饭店发展报告

  过去一年,嘉兴市星级饭店业全线指标均呈现下降态势。整体上,旅游饭店经营面临种种困难,企业转型意愿强烈,左突右拐,开源节流。

谷慧敏:根据新形势完善酒店星级评定标准

  目前我国饭店业正处于腾笼换鸟、快速变革的时期,需要慎重对待如何平衡相对固化的国家标准与迅速变化的市场之间的问题。

广东省旅游协会承接旅游饭店星级评定职能

  为探索实施新的旅游管理体制,北京市旅游委近日已将旅游饭店星级评定移交行业协会。近日,广东旅游协会在省旅游局大楼召开了广东省饭店星级评定工作座谈会。

当前旅游饭店市场经营状况调查报告

  以下从星级类型、管理主体、业主性质及所在城市四个方面客观反映了市场形势对我国三、四、五星级旅游饭店业绩的影响及业者对未来两年酒店市场前景的预期。

[江苏]2012年11月旅游饭店出租率统计报表

  根据江苏省旅游局11月份发布的报告来看,全省旅游饭店出租率65%,同比下降0.5%;1-11月份全省旅游饭店出租率60.2%,同比下降0.4%。

[江苏]2012年10月旅游饭店出租率统计报表

  根据江苏省旅游局10月份发布的报告来看,全省旅游饭店出租率64.5%,同比下降1.7%;1-10月份全省旅游饭店出租率59.7%,同比下降0.4%。

[江苏]2012年9月旅游饭店出租率统计报表

  根据江苏省旅游局9月份发布的报告来看,全省旅游饭店出租率58.9%,同比下降0.9%;1-9月份全省旅游饭店出租率59.1%,同比下降0.3%。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码