资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游

在挑战自我中 遇见壮阔生命

  1988年,Edmund Jin初到美国生活,开始自己的创业生涯。他与妻子、妹妹从自家20平米的车库中起家,创建了E&E集团,同时在国内创建了Harbor House、Tao、Ink&Ivy等家居品牌,事业上逐渐风生水起。

2017花谷奇缘新春花神庙会圆满落幕

  花谷奇缘新春花神庙会开幕首日,前来的游客就突破了15000人次,成为茅山旅游新地标。

2017“世界湿地日”: 本溪水洞先行示范旅游发展与环境保护互促进

  作为辽宁地区重要的风景区,“本溪水洞旅游风景区”近日针对“世界湿地日”展开了系列的科普主题活动,希望以此加强公众对湿地的认识,提高公众保护湿地的意识,尤其是对于湿地资源的保护。

国家旅游局2017春节假期前六天旅游情况报告

  经国家旅游局数据中心综合测算,2月1日全国旅游接待总人数2740万人次,同比增长14.1%;实现旅游收入340亿元,同比增长14.8%。

2017-02-02

数据:春节假日前两天全国旅游市场情况扫描

  经国家旅游局数据中心综合测算,1月27日全国旅游接待总人数5050万人次,同比增长10.4%;实现旅游收入590亿元,同比增长13.3%。

2017-01-30

Visa在日本最受中国游客喜爱的地区推出欢庆春节活动

  上海2017年1月18日电 /美通社/ -- 春节即将来临,Visa 将在今年1月到3月,为访日的中国游客推出专属活动。本次活动将会在日本3个最受外国游客喜爱的区域举行,包括原宿和表参道、京都及札幌。

国内首档旅游冰雪直播收官,黑龙江撸起袖子加油干!

  冬季,当河水冻结、白雪纷至、树木结冰时,有“冰雪之冠”美称的黑龙江将奇妙而美丽的一面呈现给大众。围绕冬季黑龙江的绝美冬景和奇妙的玩法,黑龙江省旅游发展委员会在今冬开展了以“奇妙的冰雪之冠”为主题的冬季营销活动。

2017暖泉过大年:最浓的年味儿和永远的暖泉蓝!

  很多人过年喜欢去北方,觉得北方的传统年味儿比南方更浓。如果你在京津冀地区问:哪儿最有过年的氛围?估计80%的人会告诉你,去河北蔚县过大年!蔚县被网友评为“中国十大最具年味的地方”之一,而蔚县的暖泉古镇,更是蔚县年俗文化最“浓缩”的镇子。

2017-01-16

直升机滑雪惊爆国人眼球 新疆阿勒泰旅游重磅出击

  新疆阿勒泰地区作为中国滑雪胜地早已被国内外滑雪爱好者所熟知,据阿勒泰市市委副书记、市长张治军向我们介绍到:阿勒泰地区的滑雪面积有2000平方公里,高度差达600-1200米,并且雪期长,雪质好,雪期从10月份一直能够持续到第二年的6月份。

2017鸡年新春,本溪水洞上演“冬日倾城”

  备受外界瞩目的辽宁省本溪水洞风景区,现在已经成为了东北旅游业界的一颗冉冉升起的“明星”。这一开辟于上个世纪八十年代的风景区,在2016年成功启动企业转制之后,呈现出积极的发展态势。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码