资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游

Airbnb中国区副总裁:共享经济助力乡村旅游发展

  近年来,中国在共享经济领域的创新层出不穷,共享经济对中国经济、社会的积极作用正在显现。

2017-07-18

2017海岛旅游投资大会在普陀盛大开幕

  2017年7月12日-13日,2017海岛旅游投资大会暨旅游上市公司高峰论坛在舟山希尔顿酒店成功举办。

2017-07-17

京城避暑,去21℃的白石山,自驾可报销高速费!

  热成这样了,北京哪里还有凉快的地儿?不妨去京郊的“北方第一奇山”白石山,享受21度的清凉夏天!

2017-07-12

图解:内地访港旅客数20年增逾1700% 香港已不仅是“购物天堂”

  在过去20年里,中国内地访港旅客数增长超过1700%,旅客数占比升至75%。内地旅客已成为香港旅游业最重要的客群。

2017-07-08

第二届横店粉丝节来了,这个夏天真爱不停!

  6月17日,2017年横店影视城梦幻谷水世界盛大开园。同时,2017年第二届横店粉丝节也正式启动。

2017-06-30

途窝酒店:旗下逾200家景区门店助力学生暑期游!

  随着高考、中考、期末考的陆续结束,千百万学子紧张的学习生活暂告一段落,古人云读万卷书不如行万里路,接下来两个月左右的暑期时间,很多学生会选择同学结伴或家长陪伴下旅游,走出去看看外面的世界。

行摄山水柔梦入怀 怀柔国际验客首发

  由怀柔区旅游发展委员会和同程旅游共同组织的,主题为“行摄山水,柔梦入怀”的怀柔国际验客分享会于2017年6月21日于怀柔隆重举行。

2017-06-29

一嗨租车:周末城市周边游成旅游热门选择

  进入夏季,随着气温的上升,周末在城市近郊周边游玩,享受高品质的休闲生活成为许多都市人们的选择。

左驭创始人兼CEO胡伟东:内容为王的旅游产品新时代

  6月13日,左驭创始人兼CEO胡伟东出席由执惠主办的第二届CTCIS“中国文旅大消费创新峰会”,并发表演讲《内容为王的旅游产品新时代》,以下内容根据现场演讲及录音整理而成。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码