资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游

Visa在日本最受中国游客喜爱的地区推出欢庆春节活动

  上海2017年1月18日电 /美通社/ -- 春节即将来临,Visa 将在今年1月到3月,为访日的中国游客推出专属活动。本次活动将会在日本3个最受外国游客喜爱的区域举行,包括原宿和表参道、京都及札幌。

国内首档旅游冰雪直播收官,黑龙江撸起袖子加油干!

  冬季,当河水冻结、白雪纷至、树木结冰时,有“冰雪之冠”美称的黑龙江将奇妙而美丽的一面呈现给大众。围绕冬季黑龙江的绝美冬景和奇妙的玩法,黑龙江省旅游发展委员会在今冬开展了以“奇妙的冰雪之冠”为主题的冬季营销活动。

2017暖泉过大年:最浓的年味儿和永远的暖泉蓝!

  很多人过年喜欢去北方,觉得北方的传统年味儿比南方更浓。如果你在京津冀地区问:哪儿最有过年的氛围?估计80%的人会告诉你,去河北蔚县过大年!蔚县被网友评为“中国十大最具年味的地方”之一,而蔚县的暖泉古镇,更是蔚县年俗文化最“浓缩”的镇子。

2017-01-16

直升机滑雪惊爆国人眼球 新疆阿勒泰旅游重磅出击

  新疆阿勒泰地区作为中国滑雪胜地早已被国内外滑雪爱好者所熟知,据阿勒泰市市委副书记、市长张治军向我们介绍到:阿勒泰地区的滑雪面积有2000平方公里,高度差达600-1200米,并且雪期长,雪质好,雪期从10月份一直能够持续到第二年的6月份。

2017鸡年新春,本溪水洞上演“冬日倾城”

  备受外界瞩目的辽宁省本溪水洞风景区,现在已经成为了东北旅游业界的一颗冉冉升起的“明星”。这一开辟于上个世纪八十年代的风景区,在2016年成功启动企业转制之后,呈现出积极的发展态势。

逃离雾霾 清新福建游—赏山泡汤做豪侠

  年关将近,几个朋友便相约一起出去游山玩水,打开中国地图,不禁先感慨一下祖国的地大物博,看着外面灰蒙蒙的天空,终于定下要去2016年全国空气质量第三的“清新福建-福州”溜一圈,吸点好空气犒劳一下自己的肺。

2017-01-11

去中国平山湖大峡谷 看火星地貌

  亿万年前的沧海桑田,翻天覆地的地壳运动,加之其后漫长的时间涤荡,成就了今日鬼斧神工般雄奇、壮丽却显得低调的平山湖大峡谷,这里兼有“七彩丹霞”的壮美和罗马“古城堡”的神奇。

旅游数据涨起来,一张图带你看懂黔江旅游发展!

  近五年来,黔江的旅游市场逐年升温。2012-2016年,黔江的旅游人数逐年攀升,旅游经济稳步增长,综合效益显著提高。

2017-01-07

不要说射手座爱旅行了,大数据告诉你十二星座谁最会旅游

  根据各省的人均旅行消费订单数显示,最能浪的大学生们来自广东,包邮区的同学们也不甘落后,浙江,上海,江苏的大学生人均旅游订单数分列2-4位。

2017-01-08

嘉聚海湾 华美绽放——万达酒店及度假村携手厦门惠龙集团创启厦门旅游新地标

  中国,厦门,2016年12月31日 – 万达酒店及度假村与厦门惠龙集团就厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店管理项目今日正式签约,并举行了揭牌仪式。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码