资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游

首届半汤郁金香节盛大开幕,好戏连台演绎旅游+

  2017年3月28日,以“秀一个半汤给世界”为主题的首届半汤郁金香节在合肥巢湖经开区的半汤郁金香高地钢琴湖畔盛大开幕。

春风送暖,两会助推房车露营产业发展

  近两年,我国旅游业得到了突飞猛进的发展,旅游业作为国民经济新的增长点,地位不断得到巩固加强,目前已成为我国最具潜力的第一大产业。

江西龙虎山:山花烂漫好时节,踏春出游正当时

  阳春三月,春风拂面季,春暖花开时,无赏花不春天,春天的生活情趣莫过于这些了。

我是女王,3月8日我要踏遍四海八荒!

  统治至今已有上百万年。女王们个性迥异,却各个身怀绝技!

“德法意瑞”四国游再出发 万众国旅获游客好评不断

  2017年2月29日,北京万众国际旅行社“德法意瑞”四国游旅行线第57批游客上海集结,由1名导游、33名游客组成的队伍正式开启了为期11天的欧洲之旅。

途牛:2017中瑞旅游年报告

  数据显示,2010年,在瑞士酒店过夜的中国内地游客数仅47.7万人次,而2016年前十个月,中国游客在瑞士过夜数就已超过114万人次。

2017-03-01

在挑战自我中 遇见壮阔生命

  1988年,Edmund Jin初到美国生活,开始自己的创业生涯。他与妻子、妹妹从自家20平米的车库中起家,创建了E&E集团,同时在国内创建了Harbor House、Tao、Ink&Ivy等家居品牌,事业上逐渐风生水起。

2017花谷奇缘新春花神庙会圆满落幕

  花谷奇缘新春花神庙会开幕首日,前来的游客就突破了15000人次,成为茅山旅游新地标。

2017“世界湿地日”: 本溪水洞先行示范旅游发展与环境保护互促进

  作为辽宁地区重要的风景区,“本溪水洞旅游风景区”近日针对“世界湿地日”展开了系列的科普主题活动,希望以此加强公众对湿地的认识,提高公众保护湿地的意识,尤其是对于湿地资源的保护。

国家旅游局2017春节假期前六天旅游情况报告

  经国家旅游局数据中心综合测算,2月1日全国旅游接待总人数2740万人次,同比增长14.1%;实现旅游收入340亿元,同比增长14.8%。

2017-02-02
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码