资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游

全速推进“5A”创建 谱写天桥沟旅游新篇

  据了解,2017年1月,天桥沟森林公园通过国家旅游局5A景区景观质量专家评审,正式列入创建国家5A级景区名单。

2017-05-27

还!有!谁!朋友圈广告花式撩拨让@猫途鹰一夜成名

  这两天快被猫途鹰的广告刷爆朋友圈了,据说喜欢旅行的朋友基本都收到了,反响不要太热烈!还没想好假期去哪儿浪的话,遇着猫途鹰可就有着落了。

2017-05-27

廊坊特色主题旅游区名称征集新闻发布会召开

  廊坊位于京津之间,是镶嵌在京津走廊上的一颗璀璨明珠,拥有独特的文化积淀、优良的生态环境和基础底蕴,旅游市场非常广阔。

2017-05-23

旅游让生活更幸福 北京举行“中国旅游日”启动仪式

  顺义区在中国旅游日活动当天,为旅游消费者提供了焦庄户地道战遗址纪念馆、汉石桥湿地公园、顺鑫绿色度假村等3处免门票的景区。

中国旅游界“奥斯卡”揭晓 苏宁置业文旅板块崭露头角

  5月19日,国家旅游局在北京“2017中国旅游日”活动上颁发了中国旅游界的“奥斯卡”大奖——飞马奖,以表彰在全国旅游业发展中涌现出来的投资规模大、创新意识强、发展势头好的企业。

衢州搞大事了!地球人,免费游衢州!

  烂柯山在二千多年前的春秋时期称空石山,后因晋代“王质遇仙,观弈烂柯”的神话故事流传,始称烂柯山。

2017-05-19

观6月平潭海洋旅游展,品天然海鲜、赏平潭美景

  预登记观众还可现场免费领取平潭政府提供的平潭景点免费门票,观展之余可尽情领略平潭国际旅游岛的青山绿水、绝佳风景。

2017-05-19

江南常州,邂逅这座有你的城市

  深邃的历史中,最能触及内心的,是那一圈圈岁月的年轮蕴着的故事,赋予了常州太多的沧桑和底蕴。

旅游必备攻略:世界很大想去看看,钱包可不能小

  尊敬的领导,若您看到这封信时,我已登上了飞往法国的飞机,今天是周三,我要告诉您一个除了南海仲裁以外对我很重要的消息,昨天将是我最后一天上班。

2017-05-17

“冷僻”酒店成热点 奢华旅行的终极追求是与世隔绝?

  过去,奢侈指的是酒店里柔软的浴袍和舒适的床单,但在当今聒噪的世界里,宁静、隐居和个人空间才是奢侈的真正定义。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码