资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游

2018年一季度酒店/旅游行业人才需求信息

  2018年第一季度,酒店/旅游行业的月平均网上发布职位数约6万个,同比增长15%,市场的潜力依然巨大。

2018-05-17

2018年04月广西旅游行业数据报告

  《2018年4月广西旅游行业数据报告》通过新浪微舆情大数据平台监测,客观反应自2018年4月1日至4月30日广西旅游行业的整体情况。

2018-05-17

抖音上的旅游视频火了 旅企如何跟上潮流?

  用户喜欢新、奇、怪,但“宣传片”不受欢迎。

2018-05-16

4月江苏旅游行业数据报告排行榜

  “扬州动物园孔雀遭拔毛”成最受舆论关注热点事件,动物园:或将游客列为黑名单。

2018-05-15

中国移动旅游大数据报告案例

  整合移动及其它三运营商和携程、百度的基础数据,利用旅游大数据平台进行汇总分析。

谋变文旅大融合,2018CTCIS第三届中国文旅大消费创新峰会将于6月北京召开

  2018年,文化和旅游部的诞生正式开启了中国文旅大融合快速发展的产业大幕,文旅产业将成为更强大的国家战略支柱产业。

来碧桂园凤凰酒店,赏泰州无限春光

  泰州碧桂园凤凰温泉酒店坐落于泰州市海陵区,毗邻泰州主城区,交通便捷,距溱湖国家湿地公园、凤城河风景区等著名景点仅需20分钟车程。

听说这家均价千元内的酒店曾售出3888房价

  经过改造,上海南京饭店更名为锦江都城经典上海南京饭店,重新焕发弥久历新的时代历史感,仿佛可以带客人重回那个精彩绝伦的年代。

2018-04-18

《2018清明小长假人气榜》:踏青赏花成最受欢迎主题

  最美人间四月天,春光明媚,景色旖旎,正是外出旅游踏青的好时节。清明小长假前后,也将迎来游客出行的小高峰。

2018-04-03

2018春季赏花游数据报告:谁说男人不爱花

  阳春三月,春暖花开,“春气满林香,春游不可忘。“春节假期后的赏花季旅游小高峰悄然到来。

2018-04-03
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码