资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游

阿布扎比旅游创业加速计划Fikra Labs正式推出

  阿布扎比文化与旅游部、Miral,阿提哈德航空集团和阿布扎比国家展览公司,在阿布扎比全球市场的支持下,与Wamda合作推出Fikra Labs加速计划

史上最大规模南极游最后两批游客出发 近千中国人将在南极过年

  皮划艇是一种最为近距离接触南极的方式,但也是比较耗费体力和有一定技术含量的活动。Karin认为这是由于中国新一代游客更年轻,更注重体验。

2018-02-07

从海岛走出的酒店集团 意指布局全球

  业已成年的海航酒店集团将以智慧和胆略,紧跟国家战略,多方面持续推进国际化发展,为全球的商旅客人带来更加优质的出行体验。

黄山景区启动有偿救援 人民日报:任性遇险就该自己埋单

  有限的救援资源要想不浪费,就不能给肆意冒险提供免单服务。

旅游同业齐协力 迈步贺旅新时代

  2018年1月29日,由广西贺州市旅游实业集团有限公司与贺州市旅游协会共同举办的“旅游同业齐协力 迈步贺旅新时代”旅游推介会暨年终答谢会

2018-02-01

那些独具匠心的宾馆,你住过几个?

  外出旅游,总少不了与宾馆打交道。大多数人出于经济实惠的考虑,总会选择快捷宾馆来满足自己的需求。但有时候,总有一些宾馆能用自己独特的魅力打动你。

2018-01-23

三成年轻人春节去旅行躲“逼婚”:女性占多数 95后也来了

  面对“中国式逼婚”,大量年轻人选择了出国旅游过年。甚至连95后们也加入了“恐婚族”行列,纷纷通过旅游避免开启相亲模式。

2018-01-11

“国标”落地一年 银发市场变化几何?

  预计到2050年,老年人消费高达106万亿。面对百万亿级的市场,中国旅游企业怎样才能分得更多的“蛋糕”?

“体育+旅游”的地产模式化学效应如何?

  “体育+旅游”是一个较有趣,也较新的发展模式,两个领域的融合有很多的层面,比如消费的升级是一个很好的契机。

2018-01-04

澳大利亚一旅游公司拟建公寓楼 供中国游客入住

  该公寓将囊括23套开放式单元房、一套5卧经理住所和一块占地40平方米的底层商业租赁地——很有可能被建成小餐馆或酒吧。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码