资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游

旅游服务业大有可为的年代 从业者如何把握风口?

  乔毅表示,若要进入这个行业,先要看清楚这个行业正在发生的变化,做好自己的产品细分和定位;同时问问自己是否适合从事服务行业。

联合国世界旅游组织第22届全体大会在四川成功举办

  9月11日-16日,联合国世界旅游组织 (United Nations World Tourism Organization,简称UNWTO) 第22届全体大会在成都举行。

Airbnb将投资200万美元支持亚太区可持续旅游项目

  Nathan宣布,将于2020年前累计投资200万美元,用于推广和支持亚太地区的创新型旅游项目,为亚太地区的共享住宿从业者创造更多机遇。

欧洲OTA 收购瑞士元搜索网站Hotelscan

  此收购将帮助Lastminute.com集团增加更多的住宿供应商,从而扩大产品供应。而Hotelscan此前已获4轮共计1020万美元融资。

穷游网试水内容付费 或失去部分用户资源

  穷游网推出的部分收费内容,主要包括旅行指南和杂志,此次推出付费内容也意味着穷游网在努力开拓新的收入来源。

西樵山第七届南海观音文化节即将开幕

  西樵山第七届南海观音文化节将于11月18日在西樵山宝峰寺开幕,届时游客们将通过聆听佛教音乐、参与佛教盛事等方式,感受和学习观音文化,领略观音感化人心的慈悲力量。

Airbnb布局非洲市场 计划2018年发展15个非洲小镇

  爱彼迎与开普敦签署合作协议,并同时宣布在未来3年内将投资100万美元促进非洲社区主导的旅游项目。

2017-11-02

中韩关系迎曙光 韩旅游航空业对中国游客充满期待

  韩国部署“萨德”系统后,韩国旅游业首当其冲遭受重创。随着两国关系“破冰”,韩国旅游业对中国游客赴韩充满期待。

2017-11-01

遵义交旅投集团携蚂蜂窝挖掘赤水河谷“野趣”新活力

  据介绍,三大主题公开课将分别与专业在线旅游服务商游侠客、不一乐乎田野学校、知名摄影机构芝心海外摄影共同打造。

生态环境保护任重道远 安伴砥砺前行

  安伴团队走遍欧亚寻找健康环保的材质,历时多年,终于在2016开启环保酒店新纪元,并于2017年将产品正式落地。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码