资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行社

完成交割还能分手?景尚旅业1020万收购泡汤

  从宣布到完成交易、再到原价退还仅仅经历了不到半年时间。景尚旅业对尽调机构的信任以及对自身业务转型、扩张的急切可见一斑。

中老年都留不住 传统旅行社还能做些什么?

  在热衷于跟团游的二三四线城市中,选择自由行也成为了大势所趋,目前大部分选择跟团游的游客中,过半数选择半自助游、和私家团。

四川3家旅行社被吊销经营许可 10家被处罚

  四川省将从旅游市场的“乱象”中进一步深入查找“乱根”,着力加强旅游行业协会组织化建设,着力加强顶层设计、监管体制、执法体制建设。

呼伦贝尔对一旅行社开出52万元巨额罚单!

  1160名游客因地接社人员推荐自费项目产生争议滞留海拉尔火车站,涉案的呼伦贝尔万象旅行社开出52万元巨额罚单。

国家旅游局批准37家取消4家旅行社出境游业务

  江山新浪旅游有限公司、吉林省凤凰渡假旅行社有限公司等37家经营出境旅游业务获准,海南东方国际旅行社等4家被取消经营出境旅游业务。

旅行社的一条线路竟能畅销10年 原因何在?

  “如果说不断推出创新独特的产品是我们拓展的前提的话,细致的人性化的服务则是我们立足市场的根本。”谭从熬是这样总结的。

2017-05-31
旅行社

长城影视2.16亿收购9家旅行社各51%股权

  长城影视表示,通过此次收购,可为公司旗下诸暨影视城输送游客20万人次以上,从而进一步提升影视城的影响力、知名度和盈利能力

国家旅游局许可40家取消3家出境游业务并注销1家旅行社

  国家旅游局近日公布包括北京实现国际旅行社有限公司、北京三明国际旅行社有限公司等40家旅行社经营出境旅游业务。

旅行社:一带一路建设的实践者和受益者

  旅行社企业该如何把握机遇、承担责任?在过去的几年中,他们都进行了哪些布局,未来还有什么计划?

2017-05-23
旅行社

国家旅游局许可39家旅行社经营出境游业务

  北京凤宇环球国际旅行社有限公司、江苏太平洋国际旅行社有限公司等39家旅行社被许可经营出境游业务。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码