资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行社

老年游渐成“新蓝海” 艳阳国旅挂牌新三板

  相关分析人士指出,对于老年游市场来说,“谁走在前面谁就会赢得市场,尽管现在的回报小,但打出品牌,坚持几年,回报应该是可观的。”

国家旅游局取消1家许可57家旅行社出境旅游业务

  哈尔滨金运通国际旅行社有限责任公司出境旅游业务被取消,厦门集美国际旅行社有限公司等57家旅行社经营出境旅游业务获批准。

因虚假宣传 重庆中青旅被罚4万元

  重庆中国青年旅行社有限公司渝北分社因虚假宣传误导消费者,被重庆市旅游局罚款4万元,并没收违法所得5000多元。

旅行社未续保被吊销营业许可证 责任险认知存误区

  为什么只是因未续“旅行社责任险”就会被处以“吊销旅行社业务经营许可证”的严厉惩罚,并受到国家旅游局通报?

强迫交易 5名黑导游被判处有期徒刑

  今年北京市旅游委多举措打击非法一日游乱象。据涉事导游交代,几人以“低价诱揽、中途加价”的方式,从事非法“一日游”活动。

违规购物 丽江16家旅行社百名导游被调查

  丽江市旅发委相关负责人表示,下一步将针对旅游行业中玉石制品市场存在的突出问题进行严厉打击,以零容忍的坚决态度开展整治活动。

国家旅游局:62家旅行社获许经营出境旅游

  北京江山假期国际旅行社有限公司、上海东尚国际旅行社有限公司等62家旅行社获许经营出境旅游。

旅行社如何跟上“全渠道”转型升级步伐?

  如何拥有自己的用户数据?如何有效拓展销售渠道?如何解决线上和线下的利益冲突问题?这一系列的问题,都摆在了旅行社的面前。

2017-07-14
旅行社

目的地消费升级 5大途径突围决定旅行社生死

  旅行社业在当地遇到的最大瓶颈已经不再是电商对其的围追堵截,转而是线上红利期过后的目的地消费升级资源利用和产品服务创新的困境。

2017-07-05
旅行社

违规出租旅行社牌照 大连康辉行政处罚

  辽宁省旅游发展委员会发布今年上半年全省旅游经营服务不良信息的公告,名单涉及大连康辉国际旅行社有限公司等9家旅行社。

2017-07-05
旅行社
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码