资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行社

国家旅游局批准48家取消3家旅行社出境游业务

  重庆天宇旅游有限公司、湖南中信国际旅行社有限公司 、山西旅游集散中心有限责任公司被取消出境旅游业务。

韩国旅游收入锐减455亿 推出15天免签吸引中国游客

  韩国法务部近日宣布,将在平昌冬奥会和冬残奥会前后,对在韩国无犯罪记录并满足一定条件的中国公民实施15天免签入境政策。

资金链告急 上海中青旅行社深陷欠债门

  上海中青已出过多次欠款事件。据一位地接社负责人透露,今年上海中青压款情况很严重。

赴韩游重启 多家旅行社仍持观望态度

  多家旅行社表示,是否推出韩国团体游仍需观望市场的反应再做决定,目前并不着急。

2017-12-04
旅行社

港股独角兽:香港本地旅行社处经营艰难期

  科技发展不能逆转。今天懂得上网看廉航的用家,未来都会懂得这样格价,并且这类人相信只会越来越多。

2017-11-28
旅行社

客群模糊 无人旅行社靠噱头能走多远?

  “无人旅行社”既不能给那些不常上网的消费者提供专业人工服务,也不及在线旅行社可随手下单便利,未来将吸引哪些客群还有待进一步观察。

2017-11-27
旅行社

云南两个月查处涉旅案件185起 处罚21家旅行社

  余繁称,经过持续整治,云南旅游市场初步实现了“两个没有”,旅游有效投诉大幅下降,游客满意度大幅提升,旅游市场秩序明显好转。

2017-11-16
旅行社

拿下十渡再收旅行社 新华联加码文旅转型

  新华联文旅在公告中强调,此次收购有益于提升企业文化旅游品牌知名度,扩展企业文化旅游项目规模,提升盈利能力。

国家旅游局许可67家旅行社经营出境游业务

  北京旅行家假日旅行社有限公司、黑龙江万和国际旅行社有限公司等67家旅行社获许可经营出境游业务。

众信旅游并购星舟国旅 扩张华东区门店

  星舟国际旅行社位于苏州的13家门店将统一更名为众信旅游集团下属门店。至此,众信旅游集团华东区线下门店接近40家。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码