资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行社

最后的告别 即将寿终正寝的旅行社门市经济

  传统旅行社在消费互联网时代已经被弃之门外了,但更伟大的时代已经来临了,那就是产业互联网时代。

2017-10-10
旅行社

线下门店流于形式 “旅游+新零售”该如何做?

  旅游企业获取线上流量越来越困难,纷纷试水线下门店,“旅游新零售”的概念呼之欲出,然而旅游新零售门店模式真的能成为揽客利器吗?

出境游保证金无“保证”?怎么收主动权在旅行社

  “出境游保证金”在国内并无统一标准,收多少、怎么收,都由旅行社说了算,游客只能被动接受。

2017-09-25
旅行社

上海自贸区正式获批设外商独资旅行社

  国家旅游局监督管理司相关负责人表示,试点工作旨在发挥自贸区先行先试的制度优势,深化旅游业改革开放。

2017-09-19
旅行社

国家旅游局许可57家旅行社经营出境游业务

  国家旅游局许可武夷山中旅行社有限公司、北京四海之旅国际旅行社有限公司等57家旅行社经营出境游业务。

国家旅游局印发《通知》规范旅行社经营行为

  《通知》对各地旅游主管部门履职、旅行社规范经营提出了要求,倡导游客理性消费,共同抵制不法经营行为、防范市场风险。

2017-09-06
旅行社

北京禁旅行社捆绑销售套餐及交押金送旅游

  北京市旅游委表示,将从9月16日开始,组织市、区两级旅游执法人员,对全市旅行社采取摸排检查、“双随机抽查”等方式进行严格执法检查。

2017-09-01
旅行社

未使用电子行程单备案 北京12家旅行社遭通报

  北京市旅游委将会同相关部门,加大对旅行社落实电子行程单情况的检查和处罚力度。

老年游渐成“新蓝海” 艳阳国旅挂牌新三板

  相关分析人士指出,对于老年游市场来说,“谁走在前面谁就会赢得市场,尽管现在的回报小,但打出品牌,坚持几年,回报应该是可观的。”

国家旅游局取消1家许可57家旅行社出境旅游业务

  哈尔滨金运通国际旅行社有限责任公司出境旅游业务被取消,厦门集美国际旅行社有限公司等57家旅行社经营出境旅游业务获批准。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码