资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行社

国家旅游局批准74家旅行社经营出境游业务

  《许可旅行社经营出境旅游业务公告(2016年第38号)》和《许可旅行社经营出境旅游业务公告(2016年第34号)》。

旅数宝亮相2017旅行社行业发展高峰论坛

  2月23日-2月24日,由旅行社资讯网主办的2017旅行社行业发展高峰论坛在珠海长隆横琴湾酒店盛大召开,全国上千家旅行机构代表参与了此次会议。

旅行社挂牌新三板 除了融资还能有什么收获?

  如果企业本身规模较小,不妨再积累几年,虽然新三板没有门槛,但是维护它的成本还是蛮高的。

2017-02-22
旅行社

奖励开发客源 海口出台旅行社《奖励办法》

  《奖励办法》还鼓励旅行社开展海口旅游营销推广活动。每场活动参加的旅行商在80家以上、投入在20万元(含)以上的,奖励5万元/场次。

2017-02-17
旅行社

旅行社开实体店是“烧钱”?答案却出人意料

  “线上和门店的客源很不一样,真的是做了才知道。”在实体店待了一年,郑佳燕手上消费最多的一个客户订单金额达到10万元,是多次的回头客。

2017-02-09
旅行社

低价旅行团真相:亏钱买团与赌团的畸形现象

  组团社低价招揽客人、地接社倒贴“买团”、导游“赌团”诱导游客购物等屡禁不止,形成了一个畸形的“食物链”。

2017-02-07
旅行社

罚款35.26万 海南25家旅行社登黑榜

  违法违规“黑名单”包括5家旅行社;旅游酒店类7家;旅游购物类1家;旅游餐饮类5家等。吊销旅行社业务经营许可证1家,罚款35.26万元。

让猪都飞起来的风口 旅行社为何总是撞不上?

  真正的痛点在于,旅行社要么是一味的追求风口,没有考虑企业核心业务能力,要么就是自愿放弃市场,“靠山吃山”。

商旅管理会是旅行社的下一个业务蓝海么?

  竞争虽然日趋激烈,但毕竟市场很大,旅行社只要认真分析优劣势,还是可以品尝到这一“蛋糕”的甜头的。

面临科技威胁 未来5年旅行社可能会彻底消失?

  展望未来5到10年,推测哪些行业将在科技挑战之下缩水,甚至彻底消失,在列出的5个行业中,实体旅行社赫然在列。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码