资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行社

罚款35.26万 海南25家旅行社登黑榜

  违法违规“黑名单”包括5家旅行社;旅游酒店类7家;旅游购物类1家;旅游餐饮类5家等。吊销旅行社业务经营许可证1家,罚款35.26万元。

让猪都飞起来的风口 旅行社为何总是撞不上?

  真正的痛点在于,旅行社要么是一味的追求风口,没有考虑企业核心业务能力,要么就是自愿放弃市场,“靠山吃山”。

商旅管理会是旅行社的下一个业务蓝海么?

  竞争虽然日趋激烈,但毕竟市场很大,旅行社只要认真分析优劣势,还是可以品尝到这一“蛋糕”的甜头的。

面临科技威胁 未来5年旅行社可能会彻底消失?

  展望未来5到10年,推测哪些行业将在科技挑战之下缩水,甚至彻底消失,在列出的5个行业中,实体旅行社赫然在列。

旅行社后台漏洞被黑客利用 损失上百万

  电商平台的负责人表示,平台的运营后台都会有风控团队,对数据进行实时监测,发现异常第一时间处理,降低信息泄露的风险。

2017-01-06
旅行社

国家旅游局:2016年第三季度全国旅行社统计调查情况公报

  2016年第三季度全国旅行社入境旅游外联397.79万人次、1696.87万人天,接待553.55万人次、1786.44万人天,各数据同比去年均有上涨。

几个关键词告诉你 2016年旅行社行业怎么了

  2016年旅行社行业发生了哪些跌宕起伏的“大事”?对旅行社行业来说是这价值回归的一年,越来越多的企业开始回归产品、回归服务。

老年游“国标” 现三大阻碍 实施百天落地难

  业内人士普遍认为,《规范》难落地的背后,首先是成本原因。旅行社可以增加宣传,推动老年人接受价格较高但品质更好的旅游产品。

2015百强社、入境30强、利税30强、旅行社集团20强公示

  北京众信国际旅行社股份有限公司、上海春秋国际旅行社(集团)有限公司、中青旅控股股份有限公司等上榜2015年度全国百强旅行社。

“欣”动价到 欣欣携营销大礼包助力旅行社移动分销

  日前,复合型B2b2C平台欣欣旅游宣布全面启动“欣”动计划,聚焦服务,并于12月1日推出了价值8800元的移动营销大礼包免费领取活动,钜惠献礼旅行社。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码