资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行

美团旅行大数据:消费者热衷深度体验日本多元文化

  日本近一年时间内两次放宽对中国公民赴日旅游的签证条件,促进国人赴日游热度持续攀升,7月日本酒店订单量环比6月增长113%。

2017-08-16

2017年空巢青年旅游报告:一个人的旅行成时尚

  目前我国单身成年人已经超过2亿,1亿左右的“空巢青年”撬动了租房、外卖、游戏、旅游等多个领域的消费,带火“单身经济”。

上海崇明由由喜来登酒店为旅行者寻觅一处都市桃源

  万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)旗下新晋开业的上海崇明由由喜来登酒店,标志着万豪国际集团继续旗下最具全球化的喜来登酒店及度假村在华扩张步伐。

跟着江疏影去旅行#明星大咖来我家#——途家x江疏影

  并且带着家人去旅行,体验下民宿也是不错的选择。和家人共同享受幸福美好的时光,体验旅途中家的温馨。

万达酒店及度假村喜获商务会奖旅游行业嘉奖

  万达酒店及度假村在刚刚结束的中国商务会奖旅游第十届金椅子奖颁奖典礼上,喜获“最佳酒店集团”奖。

这一路山水 智驿陪你赴一场无关风月的约会

  来一场说走就走的旅行,住一家清新淡雅的民宿,遇上一些有趣的人们。这一次,和智驿一起出发,赴一场六月无关风月的约。

2017-06-09

2017中国居民家庭亲子阅读消费调查报告

  受访的家长对于当前新兴的“阅读+旅行”这一新鲜事物具有较高的接受度,不少家长倾向于让孩子在多读书的同时多出去看看。

悦椿度假村为探索者呈现多元化地道旅行体验

  无论在深蓝色的大海中探险猎奇,还是乘坐传统小船在红树林里悠闲穿梭,悦椿度假村都能让您如愿。

2017-05-27

台州天仙配之旅 外国旅行达人行走天台与仙居

  4月中旬,凤凰旅游携手五位知名旅游达人完成了一次寻踪天仙配的旅程,用镜头带着大家发现台州天台和仙居别样的山水风情。

2017-05-09

旅行不会让你变成更好的人 除非…

  生活不止眼前的苟且,还有下辈子的苟且。多读书,翻页这个动作,本身就是一场旅行。

2017-03-11
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码