资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行

旅行不会让你变成更好的人 除非…

  生活不止眼前的苟且,还有下辈子的苟且。多读书,翻页这个动作,本身就是一场旅行。

2017-03-11

中国旅游研究院:中国旅行服务业发展报告2016

  2016年国内旅游人数预测值为44亿人次,国内旅游收入3.86万亿元;入境旅游人数预测值为1.37亿人次,国际旅游收入1190亿美元。

美好的旅行从酒店开始 京东酒店特惠满200减199

  海子说,爱上一个人才会恋上一座城,当生活被低压的温度和冷冽的寒风所包裹时,三亚以其独有的温暖和美景让人深深地留恋。

2017旅行趋势八大预测 哪条令你出乎意料?

  2017年是令人兴奋的一年,体验未知,遇见不一样的人、不一样的文化,挑战新的极限,这些都是促使我们去旅行的动力。

2016-11-23

大北京外的田园小镇 牛驼 ”两天一夜” 微旅行幸福启程

  经过一个多小时的车程,我们顺利的到达了牛驼温泉孔雀城,阳光明媚,绿草成荫,中式风情的营销中心与袅袅生烟的温泉汤池相交辉映,别有一番世外桃源的韵味。

VR手机给你一场说走就走的旅行

  与其快餐式的消化旅途见闻,盲目的淹没在汹涌的人潮中而不得其乐,不如体验一把“任意门”,瞬间去到自己想去的地方并远离尘世喧嚣。

2016-10-23

宜尚酒店:不是旅行,胜似旅行,出差也享“半日闲”

  “偷得浮生半日闲,心情半佛半神仙。”半日闲,不知从什么时候起,成了现代人的奢侈愿望。

8 种新时代旅行人格,你旅游的时候能对号入座几种?

  “穷只穷机票”的伪穷游型,当代徐霞客型, “你看不出我是游客我就赢了”型……你是哪一种?

西乌珠穆沁----如果可以,我希望在这里老去

  你为什么还没有去旅行?花朵在原野,肆无忌惮的摇曳,那些无声却勇敢的树,在调侃岁月;当青春正好,微风正轻,趁着你的心还有义无反顾的坚定,你的眼睛还有不甘心的野性,去看看世界外的世界。

如何带高质量的睡眠出行

  极度安静时,人耳会像雷达一样拼命发现细微的声音,为了创造出更加舒适的休息环境,MINIMAL 设计了一款能够对抗噪音的SNOOZ。

2016-09-21
新品汇
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码