资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行

福利时刻 | HIGH DEER 11.11 全年度最大优惠来袭

  號 外 金鹿公务 全年最大优惠力度 11月11日 11点开启 High Deer 11.11来袭 包机即送88, 888元 调机9折卡 限量787机模 私人飞机拍照机会 又快到年底了 还记得年初的旅行计划么

毛大庆:新办公、新居住、新养老、新旅行 中国房地产业的新爆发点

  毛大庆认为,新办公、新居住、新养老、新旅行这四大新领域,蕴藏着无限的商机,将带领房地产行业再次扬帆远航。

京东生活旅行签约“北京壳牌”、“时尚经典”拓展生活服务新风尚

  京东生活旅行将通过品牌合作、渠道营销等多重服务帮助时尚经典全球旅拍品牌保持持续的行业领先优势。

金丝峡——位于丁字路口的饕餮之地

  在旅行的六大要素里,“吃”永远是当仁不让的第一位。每到一个地方旅行,首先想到的,一定是当地的美食。

NORTHLAND跨界开了旅行解忧店,帮你解决各种旅行困扰

  旅行解忧店内有四个互动体验区——旅行收纳体验区,风雨体验区,户外温差体验区,睡眠体验区。每个体验区都通过模拟真实的旅途场景来展示旅行中可能会碰到的不同问题。

绿云为松赞打造定制化精品旅行平台

  基于核心理念的共鸣,绿云与松赞达成战略合作,共同打造集一站式度假订单、线上营销系统和内部业务运营系统于一体的个性定制化精品旅行平台。

2017-08-23

美团旅行大数据:消费者热衷深度体验日本多元文化

  日本近一年时间内两次放宽对中国公民赴日旅游的签证条件,促进国人赴日游热度持续攀升,7月日本酒店订单量环比6月增长113%。

2017-08-16

2017年空巢青年旅游报告:一个人的旅行成时尚

  目前我国单身成年人已经超过2亿,1亿左右的“空巢青年”撬动了租房、外卖、游戏、旅游等多个领域的消费,带火“单身经济”。

上海崇明由由喜来登酒店为旅行者寻觅一处都市桃源

  万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)旗下新晋开业的上海崇明由由喜来登酒店,标志着万豪国际集团继续旗下最具全球化的喜来登酒店及度假村在华扩张步伐。

跟着江疏影去旅行#明星大咖来我家#——途家x江疏影

  并且带着家人去旅行,体验下民宿也是不错的选择。和家人共同享受幸福美好的时光,体验旅途中家的温馨。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码