资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅行

万达酒店及度假村喜获商务会奖旅游行业嘉奖

  万达酒店及度假村在刚刚结束的中国商务会奖旅游第十届金椅子奖颁奖典礼上,喜获“最佳酒店集团”奖。

这一路山水 智驿陪你赴一场无关风月的约会

  来一场说走就走的旅行,住一家清新淡雅的民宿,遇上一些有趣的人们。这一次,和智驿一起出发,赴一场六月无关风月的约。

2017-06-09

2017中国居民家庭亲子阅读消费调查报告

  受访的家长对于当前新兴的“阅读+旅行”这一新鲜事物具有较高的接受度,不少家长倾向于让孩子在多读书的同时多出去看看。

悦椿度假村为探索者呈现多元化地道旅行体验

  无论在深蓝色的大海中探险猎奇,还是乘坐传统小船在红树林里悠闲穿梭,悦椿度假村都能让您如愿。

2017-05-27

台州天仙配之旅 外国旅行达人行走天台与仙居

  4月中旬,凤凰旅游携手五位知名旅游达人完成了一次寻踪天仙配的旅程,用镜头带着大家发现台州天台和仙居别样的山水风情。

2017-05-09

旅行不会让你变成更好的人 除非…

  生活不止眼前的苟且,还有下辈子的苟且。多读书,翻页这个动作,本身就是一场旅行。

2017-03-11

中国旅游研究院:中国旅行服务业发展报告2016

  2016年国内旅游人数预测值为44亿人次,国内旅游收入3.86万亿元;入境旅游人数预测值为1.37亿人次,国际旅游收入1190亿美元。

美好的旅行从酒店开始 京东酒店特惠满200减199

  海子说,爱上一个人才会恋上一座城,当生活被低压的温度和冷冽的寒风所包裹时,三亚以其独有的温暖和美景让人深深地留恋。

2017旅行趋势八大预测 哪条令你出乎意料?

  2017年是令人兴奋的一年,体验未知,遇见不一样的人、不一样的文化,挑战新的极限,这些都是促使我们去旅行的动力。

2016-11-23

大北京外的田园小镇 牛驼 ”两天一夜” 微旅行幸福启程

  经过一个多小时的车程,我们顺利的到达了牛驼温泉孔雀城,阳光明媚,绿草成荫,中式风情的营销中心与袅袅生烟的温泉汤池相交辉映,别有一番世外桃源的韵味。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码