资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

无人机

MIT自主无人机可避开行人实现安全飞行

  麻省理工学院正在使用模拟环境训练无人机,使其可以在虚拟环境中避开真实世界中的障碍,且不对人类造成人身危险。

2018-05-22
新品汇

Uber与美军联手,“空中飞车”或成为现实

  Uber近日宣布跟美军展开旋翼技术的合作,此项技术将为空中汽车打下基础。在不久的未来,“空中飞车”或成为现实。

2018-05-15
新品汇

FlyJacket: 张开双臂就能更直观方便地控制无人机

  瑞士洛桑大学开发了一种无人驾驶飞机和一种叫做FlyJacket的飞行服,用户只要戴上VR头显并穿上这种飞行服,就可以实现身体对无人机的实时控制。

2018-04-25
新品汇

亚马逊研发能读懂人类的无人机,人机互动更近一步

  亚马逊研发出一款能看懂人类手势的无人机,其将帮助解决无人机与人类互动的问题。目前,美国专利商标局已授予该技术专利。

2018-03-26
新品汇

DJI发布2018年旗舰袖珍无人机

  无人机制造商大疆DJI在纽约推出其2018年旗舰无人机Mavic Air。Mavic Air在外观和性能上都有了不少的提升,将于本月底发售。

2018-01-24
新品汇

“影像张家川魅力秦家塬” 全国无人机摄影大赛启动

  金秋十月,阿阳张家川喜迎八方贵宾客,全国无人机选手竞技秦家塬。

噪音极小的大疆Mavic Pro铂金版可以帮助你拍到这些场景

  不管是三分构图、对角线构图还是引导线构图,一张好照片最重要的是画面有强感染力,甚至可以感受到情绪张力,这很需要长时间去练就图感功底。

可在空中无线充电的无人机要来了

  据美国科技网站“新地图”报导,来自伦敦帝国理工学院的科学家们日前研发了一款无需电池和输电缆线就能够充电的新式无人机。

2016-11-04

想要说走就走的旅行 你需要普宙无人机

  “世界之大,我想去看看。”背包客们一次说走就走的旅行,光靠双眼是不足以仰观天地之间的,带上普宙无人机让你纵览万里江山。

亚马逊“口袋大小”无人机专利遭曝光

  根据媒体报道,亚马逊申请了一项关于微型个人助理无人机”的专利遭到曝光。这款微型无人机的体积非常迷你,只有“口袋大小”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码