资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

无人机

亚马逊研发能读懂人类的无人机,人机互动更近一步

  亚马逊研发出一款能看懂人类手势的无人机,其将帮助解决无人机与人类互动的问题。目前,美国专利商标局已授予该技术专利。

2018-03-26
新品汇

DJI发布2018年旗舰袖珍无人机

  无人机制造商大疆DJI在纽约推出其2018年旗舰无人机Mavic Air。Mavic Air在外观和性能上都有了不少的提升,将于本月底发售。

2018-01-24
新品汇

“影像张家川魅力秦家塬” 全国无人机摄影大赛启动

  金秋十月,阿阳张家川喜迎八方贵宾客,全国无人机选手竞技秦家塬。

噪音极小的大疆Mavic Pro铂金版可以帮助你拍到这些场景

  不管是三分构图、对角线构图还是引导线构图,一张好照片最重要的是画面有强感染力,甚至可以感受到情绪张力,这很需要长时间去练就图感功底。

可在空中无线充电的无人机要来了

  据美国科技网站“新地图”报导,来自伦敦帝国理工学院的科学家们日前研发了一款无需电池和输电缆线就能够充电的新式无人机。

2016-11-04

想要说走就走的旅行 你需要普宙无人机

  “世界之大,我想去看看。”背包客们一次说走就走的旅行,光靠双眼是不足以仰观天地之间的,带上普宙无人机让你纵览万里江山。

亚马逊“口袋大小”无人机专利遭曝光

  根据媒体报道,亚马逊申请了一项关于微型个人助理无人机”的专利遭到曝光。这款微型无人机的体积非常迷你,只有“口袋大小”。

亿航GHOSTDRONE 2.0无人机登陆全美500家百思买零售店

  全球领先的智能飞行器科技企业亿航智能EHang正式宣布,旗下消费级智能无人机GHOSTDRONE 2.0 正式登陆全美500家BEST BUY百思买零售店。

新鲜!无人机飞行也需4G流量套餐

  为了让无人机接入互联网,美国的电信运营商 Verizon 决定要为它专门推出一套数据流量包了,以此让无人机能够在飞行过程中接入网络。

2016-10-08

大疆发布首款随身折叠无人机Mavic Pro

  DJI大疆创新昨日晚间发布Mavic Pro无人机,中文名“御”。这是大疆首款可折叠无人机产品,主打便携,包含云台保护罩总重743克。

2016-09-28
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码