资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

无人驾驶

新型传感器让无人驾驶拥有人一样的“视力”

  AEye设备是一种包含固定激光雷达,嵌入式AI等多项科技的新型传感器,为无人驾驶提供类似人类视野的视觉效果。

2017-12-19
新品汇

深圳智能公交首次开放道路试运行 无人驾驶还有多远?

  事实上,不止是深圳,北京、厦门、杭州、无锡等城市都在无人驾驶的技术与应用路线上做出了相应部署。

2017-12-17

TTTech携手Infineon加快无人驾驶研发

  根据奥迪公司指示,TTTech研发了集合高级辅助驾驶系统(ADAS)多种功能的中央平台控制模组“zFAS”。该电子控制模组(Electronic Control Unit)也可以实现传感器数据的整合。

2016年酒店业最值得期待5大高科技应用

  2016年,除了在春晚上火了一把的机器人,还有一些高科技趋势将引发追捧热潮,它们又将给酒店的客人体验带去什么样的改变。

无人驾驶将颠覆房价“地段论”的12个猜想

  无人驾驶的普及将重新定义空间和距离,扭转市区与郊区的房价差!大鹏湾这种地段,或许会因为黑科技的突然爆发,逆袭传统的城市中心区。

2017-10-16
0
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码