资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

无印良品

品牌跨界到底该怎么玩 看完这8家酒店你就知道了

  值得注意的是,酒店求变,必须建立在基本住宿服务的核心业务之上,不然跨界也并无“跨”与“界”之定义。

2018-03-13

MUJI全球首家酒店 商业地产人怎么看?

  MUJI并不在意这里带来多少直接的创收,对它来说,传达反奢侈但不低质的品牌价值观才是核心任务。

“不及格”的MUJI酒店 除了“情怀”还剩什么?

  在实际运营中,无印良品只提供“品牌”以及酒店内所售卖的零售品,酒店方面的具体运营则是由业主深业置地来提供。

2018-01-23

智驿信息:用大屏get生活方式酒店的正确打开姿势

  智驿信息利用大屏交互优势,为酒店提供线下体验,线上购买的场景营销平台,完成酒店消费体验+购买的电商服务,助力酒店盈利。

全球首家MUJI酒店正式开业 它还想用小程序帮你薅羊毛

  MUJI 想要收集存量会员,吸引新会员,通过小程序的各种能力——无论是快捷的工具能力,还是社交营销的立减金能力都是最好的选择。

开业时间定了!深圳无印良品酒店明年1月正式开幕

  无印良品于深圳和北京的酒店将于 2018 年 1 月 18 日和 3 月 20 日正式开幕,而位于东京银座的酒店,则需要等到 2019 年春季才能开幕。

新零售形态下 严选无印良品进军酒店业必有一战

  线上和线下融合是新零售形态下的趋势,而网易严选、无印良品、宜家等纷纷进军酒店,就是为了给新零售占领场景?

无印良品要日本银座开酒店 2019年开幕

  这家MUJI HOTEL将分为全球旗舰店与MUJI HOTEL两个部分,总面积达到 1.42 万平米,其中地下 3 层至地面 6 层均为无印良品全球旗舰店。

2017-07-07

要开餐厅和酒店的无印良品对酒店同行们是个威胁么

  穿MUJI的衣服,用MUJI的化妆水是不够的,还要吃MUJI的咖喱,用MUJI的餐盘,睡MUJI的床,盖MUJI的被子,陷入MUJI的世界里。

2017-06-03

宜家跨界做酒店 体验式营销的新途径?

  宜家正式跨界进军中国酒店业。12月9日,宜家宣布,中国第一家宜家酒店预计2019年底在长沙开业,此项目是宜家在中国首次跨界新业态。

2016-12-14
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码