资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

日本旅游

日本免税手续将实现电子化 方便海外游客购物

  日本正在积极推进百货商店、家电量贩店及药妆店的免税系统导入工作,从2020年4月1日开始,废除现行的纸质贩卖手续。

暑期准备去日本旅游?你预定的民宿可能被强制取消

  一旦有些民宿在6月15日后仍未获得备案编号,涉及这部分民宿的订单可能会被强制取消。

赴日旅游变贵:除了出境税 住一晚或得交两次税

  除了国税出境税、地方课征的住宿税,另一个可能喊涨的是“泡汤”(泡温泉)税。

中国内地游客去日本人均消费1.4万元 零食开支全球第一

  2017年中国内地赴日游客数达到735.6万人,排名第一;总消费16946亿日元(约合1004.5亿元人民币),人均消费23万日元(约合1.4万元人民币)。

年均增长33% 日本旅游业发展的三大挑战和五大对策

  影响日本入境旅游供求关系、制约日本实现可持续旅游增长的三大挑战是游客组合失衡、地区分布失衡及容量限制。

日媒:“旅行青蛙”风靡中国有望促进访日旅游

  在游戏里,玩家照顾的青蛙会周游日本全国。由于日本各地观光名胜的风景在游戏里出现,该手游有望发挥吸引访日游客的宣传效果。

2017日本旅游消费首超4万亿日元 中国大陆游客贡献最大

  按国家和地区来看,2017年赴日旅游的中国大陆游客以735.6万的数量位列第一,较上一年增长15.4%。

为吸引中国用户 Airbnb瞄准了日本市场

  “对我们来说,真正的挑战和机遇是搞明白中国客户在国外时究竟需要什么,以及如何为他们提供这些东西”,Mehta说。

赴日游客没地儿住了 开发商要把办公楼改酒店

  在《华尔街日报》的相关报道中提到,包括高盛、仲量联行、Fortress Investment Group 和 Pacifica Capital 在内的多家机构都对这种模式很感兴趣。

日本市场这么好 旅行社为何说"活得不易"?

  雾里看花,水中望月,有时候看起来很美的市场却暗潮涌动,千万别把日本市场做成了香港。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码