资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

日本民宿

日本民宿经营申报不积极 非法民宿横行或将成常态

  日本担心,由于主动申报不积极,今后充斥日本的非法民宿仍将“逍遥法外”。

日本民宿业向合法化过渡 经营者如何持续经营?

  以前单间房作民宿一直处于灰色地带,现在合法化了,会有明确的办法,反而安心了。

2018-04-24

不了解民宿法可能损失200万?最全日本民宿新法解析

  市场仍在,日本依旧火热。顶住风险做民宿,亦或者做长租、基金,还是仁者见仁,智者见智的问题了。

2018-04-16

偷窥事件频发 日本民宿也不安全!

  日本发生多起民宿安装针孔相机偷窥住客事件,让有意允许更多私宅充当民宿的日本当局感到头疼。

2018-04-12

日本多地出台民宿规定强化管制 华人房东很忧愁

  “按照这些法律和条例,大多数民宿都经营不下去。”在东京经营民宿的王先生表示。

2018-03-19

穷游网前COO开起了民宿 进军日本获数百万美金融资

  除了提供住宿空间,在川旅宿的团队也会根据城市的具体情况,为住客准备一些city walk产品,还经营了两家和服租赁馆。

日本解禁民宿在即 中介网站忙争抢房源

  各国民宿中介企业能公平竞争的环境即将形成,各网站介绍的房屋的吸引力和服务内容将成为消费者加以选择的对象。

2018-03-12

日本52个地方政府或将制定条例限制民宿

  在允许普通住宅让游客等付费住宿的“民宿”6月解禁之前,日本52个地方政府制定或计划制定条例,对可以经营民宿的地区与期间等设限制。

2018-03-04

日本民宿监管条例地方版频出 经营天数限制参差不齐

  京都府版的民宿监管条例方案中,拟对辖区内13个市町的居住专用区域内的民宿设置了营业天数的限制

开拓地方民宿市场 日航注资民宿中介数亿日元

  双方将发售民宿捆绑机票的线路,在日航官网销售,同时在“百战炼磨”网站也销售适合访日游客的机票。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码