资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

日本民宿

开拓地方民宿市场 日航注资民宿中介数亿日元

  双方将发售民宿捆绑机票的线路,在日航官网销售,同时在“百战炼磨”网站也销售适合访日游客的机票。

以“为国争光”的名义做民宿 薛蛮子买下日本一条街

  除了在日本,“爱国的”薛蛮子还在泰国苏梅岛开辟了蛮子民宿。不过他的野心远不至此。

坚决不允许开民宿 日本这个地区厉害了!

  当地居民之所以全员赞成不准开设民宿,就是担心噪音和乱扔垃圾等纠纷的产生。

2018-02-07

每个床位不到180元 中国游客激增的日本兴起“蚁族”式民宿

  这轮融资将用于扩大房源规模、完善技术支撑、提升运营效率,并开展家居新零售、城市旅行两块新业务。

进军日本 民宿企业出海淘金

  中国共享住宿企业在2016年开始相继在日本布局,大部分都选择了同日本当地的华人企业合作。

日本住友林业与中介公司百战炼磨合作进军民宿业

  双方还将在有助于带动地方经济发展的“古民家重振”“农泊推进”(农泊:农村民宿)等领域开拓市场。

2017-12-20

日本东京大田区禁止居民区住房用于民宿

  日本东京的大田区禁止将居民住宅用于民宿,新宿区和世田谷区只允许民宿在周末营业。

日本民宿2018年6月合法化 经营不当或被吊销牌照

  继 6 月日本参议院通过《住宅宿泊事业法》法案后,上月(10月24日)日本政府确定新民泊法例将于 2018 年 6 月 15 日实施。

日本民宿新法实施在即 京都府拟对民宿分三类进行管理

  为配合民宿新法的实施,京都市正在为制定民宿管制条例做准备。

新华侨报:日本"黑民宿"的社会危害或超出想象

  没有经营资质的民宿比想象中的更可怕。犯罪防范意识低下的民宿经营者,很可能会为“恐怖活动”、毒品交易等犯罪提供平台。

2017-09-15
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码