资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

日本酒店

看准奥运经济 国际酒店集团扎堆在日本新开酒店

  日本外资高级酒店大多采用了本土房地产商委托管理、特许经营的模式,一旦奥运会后酒店出现过剩情况,可能会影响到房地产商自身的经营。

Hotel Management Japan推出新酒店品牌

  Hotel Management Japan K.K.宣布推出新的酒店品牌 Hotel Oriental Express,让其现有的Oriental酒店品牌组合进入新的有限服务类别。

2018-01-09

外国游客猛增 日本冲绳等地酒店建设潮兴起

  为了适应游客的多种住宿需求,酒店也需要具有多样性,如果能通过二次开发满足其需求,自然风光及温泉等日本的观光资源也将活起来。

遇上诈骗团伙 日本APA酒店买地被骗12亿日元

  4年过去了,土地一直未能过户。直到最近,酒店负责人才发现,他们遇上了诈骗团伙。所谓的亲戚是假的,连相关的土地文件都是假的。

日本迎酒店民宿建设潮 供应和需求如何平衡?

  日本酒店业从2013年到2016年一直保持高速增长,供应量很可能在2019年达到顶峰。然而当前劳动力短缺时摆在面前最棘手的问题。

2017-11-09

看好有限服务酒店 瑞银拟投资日本酒店业4亿美元

  瑞银将通过其私人基金管理子公司MCUBS Japan Advisors来管理酒店。合资公司的投资将集中于日本的有限服务酒店。

乐斯太平洋控股收购其在日本的第二家酒店资产

  交易完成后酒店将由Noku Roxy酒店管理部门管理,位于马尔代夫和泰国普吉岛的项目分别计划于2017年四季度和2019年开幕。

日本社交公寓推出生活方式酒店品牌 The Millennials

  除厨房、餐厅等公共空间外,The Millennials 还在 8楼的大堂和休息室空间设有联合办公空间 andwork,主打“工作与生活相融”这一概念。

这间酒店能告诉你与怪兽哥斯拉同眠是什么样的体验

  2015年4月开业的格拉斯丽新宿酒店(Hotel Gracery Shinjuku)」因与日本特效影片「哥斯拉」联手推出系列特色房间而声名鹊起。

2017-07-08

日本王子酒店集团43亿日元收购SWHG旗下酒店业务

  在日本,王子酒店集团的产品组合包括 1.7万间酒店客房和 28片高尔夫球场。Prince Hotels 计划未来三年将把海内外的酒店数增长至 150家。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码