资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

日照

日照2017年中旅游数据报告:80后最爱来海边避暑

  日照人上半年出游最喜欢的省份是四川、福建、陕西、广东、辽宁等省份,最喜欢去的城市有北京、厦门、成都、西安、上海等城市。

2017-08-07

日照国际海洋城,助力城市旅游发展

  近日,新加坡前交通及资讯科技部兼国家发展部政务部长、国会议员、SACCapital董事长陈晓朋博士,胜科工业园有限公司执行主席刘心玲一行8人,来日照考察日照国际海洋城等项目,洽谈合作事宜。

2012-08-23
新设计

魅力大前景引巨头关注 高端酒店抢滩日照

  越来越多高档星级酒店开始“相中”日照,入驻日照海边,5年内日照市区五星级标准的高档酒店预计将达到六、七家。是什么吸引了这些高档酒店来日照?而它们又将给日照带来什么?

岚桥国际饭店奠基 日照斥资6亿建“五星”酒店

  10月16日,按照国际五星级标准设计建设的岚桥国际饭店举行奠基,这标志着山海天旅游度假区旅游大项目建设实现新突破。  据悉,岚桥国...

2009-10-20

开元五星级度假酒店项目落户日照

  2月19日上午,山海天旅游度假区与浙江开元旅业集团签订合作协议,开元五星级度假酒店项目正式落户日照。日照市委书记杨军,浙江开元旅...

2009-02-20
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码