资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

日租房

游走在“灰色地带”的日租房

  日租房市场发展迅速,法律制度空白亟待突破。

2018-06-07

两服务式公寓房东被行政拘留 全因打擦边球的“日租房"

  将民居改造之后按日出租的房屋,依然被视为变相涉足宾旅馆业,到目前为止,宾旅馆业依然属于特许经营行业。

日租房管理不能游离于法律之外

  其实,在一些地方,相关机构和部门对日租房做出了明晰的法律定位,确实值得借鉴和学习。

2016-07-14

薛家明:日租房火爆是“廉租在哪”的诘问

  许多日租房本就是违章建筑,房主又在内部乱加隔断,私拉电线、水管,发生火灾、坍塌的危险非常大,后果不堪设想。

2016-07-13

日租房火爆 如何实现安全管理?

  当下对日租房的管理在“疏”不在“堵”,如果从适应市场需求考虑,可适当降低日租房的经营门槛,同时加强规范管理。

2016-07-11

报废公交被改成“主题日租房” 受情侣追捧

  近日,山西省太原市,某景区回收数十辆废旧公交车改建成“情侣日租房”,供游客、情侣们休息。

2016-07-07

日租房滥贴迪士尼标签 民宿打造标准盼出台

  一边是日租房“民宿”悄悄接受预订,一边是“有房无证”的民宿公司的焦急等待,民宿打造标准何时出台成为各方关注的焦点。

2016-06-02

散客逆袭团队客 日租房千元一天仍爆满

  从上周末开始,青岛星级酒店预订呈现供不应求之势,旺季客房最高上涨四成左右。这些来青旅游的客人,散客逆袭了团队客,成为旺季经济型客房的主力军 。散客的逆袭催生了今年日租房的火爆。

大学城旁小区日租房盛行 被称“情侣园”

  仙林大学城集聚了10多所高校、10万多名大学生,学生校外租房现象曾较严重。个别小区更是由于日租房众多,被称为“情侣园”。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码