资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

早期项目

房屋出租创企RadPad被收购 化解倒闭危机

  LandlordStation的主要业务是为租户提供信息筛选服务,该公司认为收购RadPad能够补充自己在房屋租赁领域所需要的业务。

租立方:B2B家居租赁瞄准千亿公寓家装市场

  “租立方”为长短租公寓、酒店以及办公场所提供“以租代售”和“纯租”的家居租赁服务。

短租火爆 洛克美宿瞄准贫困地区老房

  许欣荣说,他和妻子之所以进行“洛克美宿”创业,最终目的是教会当地住民如何去做民宿,从而长期有效改变贫困地区和乡村住民的经济状况。

杭州钱投集团推长租公寓项目 “宁巢”

  12月28日,杭州市会展旅业有限公司正式成立并发布首个项目品牌“宁巢”。杭州市会展旅业有限公司是杭州市钱江新城投资集团有限公司直属子公司。

用黑科技blockchain签租是怎样的体验?

  因为投入了过硬的技术,blockchain系统确保签署的合同不可更改,从而使其变得超安全。此外,它还加速了合同签订的过程。

拎包客:为创客做个更温暖的“二房东”

  “如果你是来睡觉的,那么我可能会拒绝你。”在拎包客社区的推广文案上,创始人CEO华杰这么写道。“创业者要占据40%~50%的比例。”

进军短租“红海” 它能成中国的Airbnb吗?

  安洪双觉得国内短租市场仍处不饱和期,亿级市场未被大规模撬动,无论在行业前景上,还是在解决用户的痛点上,都有很大发展空间。

候鸟长租:酒店业逆袭租住市场的搅局者

  国内酒店客房空置,而通勤族、深度旅游者却还苦于寻找可长租且有标准化服务的住宿。候鸟长租想把酒店与租客的痛点一并解决。

在线管理签约、收租和贷款 他的App做到了

  租我家将签约、租金支付等环节搬到线上,同时引入金融机构及O2O服务平台,为二房东、租客提供相应的贷款及租后生活服务。

盯准中高端市场 爱优住布局海外别墅短租

  目前其主要盈利模式为通过连接海外度假房源和中国游客,在服务上获得收益;通过海外置业获取佣金;以及托管中国投资者在海外的房产。

    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码