资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

早期项目

4000留英学生住进他的公寓 年流水300万

  陈云畅在2013年11月成立八楼校舍,定位英国学生宿舍预定平台。目前,平台与约60家公司合作,提供英国56城100余所大学周边宿舍。

房租分期平台乐醒获3200万元天使投资

  乐醒Lecing是以金融科技为驱动的房租分期公司,通过聚合金融资源让传统租房场景变现,降低租客的租房门槛,提高公寓公司的运营效率。

新加坡短租创企获280万美元A轮融资

  这家创企成立于2014年,能为旅行者提供家具齐全的住所。近日,MetroResidences宣布将在亚洲的关键城市进行业务扩张。

前铂涛集团副总裁创业 要打造住宿界“摩拜”

  针对共享住宿的痛点,曹国梁表示将引入成熟的连锁酒店运营管理体系STEP。此外,他还计划接入铂涛集团与锦江集团的上千万会员体系。

度假短租平台HundredRooms融400万欧元

  公司总部位于西班牙,业务已扩至其他欧洲市场和墨西哥。公司表示,新一轮融资将用于产品开发,并着眼于布局英、法、意、德市场。

用集装箱做公寓太疯狂?它不仅满租还融了400万

  截至目前,项目一期社区提供2种户型共40个集装箱房间,租户150人,租住率100%,月流水20万。二期社区计划于今年4月正式开放。

融50万美元 这家印度学生公寓要推女生独立宿舍了

  公寓采用的是出租房产的轻资产模式,内含健身房、休息室、咖啡厅、游戏室、美容室和阅览室等设施,住户可享免费无线网和音乐舞蹈课程。

他为何放弃包租 转做第三方公寓管理平台?

  黄冠文告诉记者,他原本也是看到了长租公寓领域的发展前景,但他很快发现,作为一个新兴行业,长租公寓缺少具有针对性的管理系统。

短租管家 Hostmaker 获 650 万美元融资

  这家由印度人创立的民宿管理初创公司不选择印度市场拓展业务,而计划拓展香港、东京和新加坡三地业务。

获投500万 奇鱼旅行由场景化攻入旅宿短租

  奇鱼旅行作为市场的后继入局玩家,真正的傍身法器是做场景化的旅宿预定,目前重点针对大学生的gap year 旅行和会员制商旅。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码