资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

早期项目

获投500万 奇鱼旅行由场景化攻入旅宿短租

  奇鱼旅行作为市场的后继入局玩家,真正的傍身法器是做场景化的旅宿预定,目前重点针对大学生的gap year 旅行和会员制商旅。

爱收租:掘金长租公寓 与投资人分享资产红利

  爱收租理财是以房产租金收益作为主要还款来源的互联网借贷信息中介平台,主要撮合拥有租金收益的借款人、平台投资人进行投融资对接。

前铂涛高管转做短租 改造老屋入住率达85%

  Locals打动的不仅是房客,还有徐小平。今年1月,Locals共获5000万元Pre-A轮投资,真格基金领投,此后,广东文投跟投。

从软装入手 他想为公寓提供一站式解决方案

  迅速发展的长租公寓市场催生了年轻租客对软装的个性化要求。轻租氪主要以软装配套为核心,为长租公寓提供综合服务,并提供金融分期。

租房维权嫌麻烦?这家公司想用AI帮你忙

  Faisal Khalid说:“最终,如果这个想法可行的话,我们可以成为全欧洲最大的房产律师——除了’给予建议’之外,还有很多有意思的机会。”

支持押一付一 他深耕白领公寓合租市场

  李伟毅整理1000份填写过的问卷后发现,近 80%的白领表示愿意多花钱让租住环境更好一些。

他融60万做简约公寓 为毕业青年寻第一个家

  “做毕业青年租住垂直市场。”

房屋出租创企RadPad被收购 化解倒闭危机

  LandlordStation的主要业务是为租户提供信息筛选服务,该公司认为收购RadPad能够补充自己在房屋租赁领域所需要的业务。

租立方:B2B家居租赁瞄准千亿公寓家装市场

  “租立方”为长短租公寓、酒店以及办公场所提供“以租代售”和“纯租”的家居租赁服务。

短租火爆 洛克美宿瞄准贫困地区老房

  许欣荣说,他和妻子之所以进行“洛克美宿”创业,最终目的是教会当地住民如何去做民宿,从而长期有效改变贫困地区和乡村住民的经济状况。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码