资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

早期项目

用集装箱做公寓太疯狂?它不仅满租还融了400万

  截至目前,项目一期社区提供2种户型共40个集装箱房间,租户150人,租住率100%,月流水20万。二期社区计划于今年4月正式开放。

融50万美元 这家印度学生公寓要推女生独立宿舍了

  公寓采用的是出租房产的轻资产模式,内含健身房、休息室、咖啡厅、游戏室、美容室和阅览室等设施,住户可享免费无线网和音乐舞蹈课程。

他为何放弃包租 转做第三方公寓管理平台?

  黄冠文告诉记者,他原本也是看到了长租公寓领域的发展前景,但他很快发现,作为一个新兴行业,长租公寓缺少具有针对性的管理系统。

短租管家 Hostmaker 获 650 万美元融资

  这家由印度人创立的民宿管理初创公司不选择印度市场拓展业务,而计划拓展香港、东京和新加坡三地业务。

获投500万 奇鱼旅行由场景化攻入旅宿短租

  奇鱼旅行作为市场的后继入局玩家,真正的傍身法器是做场景化的旅宿预定,目前重点针对大学生的gap year 旅行和会员制商旅。

爱收租:掘金长租公寓 与投资人分享资产红利

  爱收租理财是以房产租金收益作为主要还款来源的互联网借贷信息中介平台,主要撮合拥有租金收益的借款人、平台投资人进行投融资对接。

前铂涛高管转做短租 改造老屋入住率达85%

  Locals打动的不仅是房客,还有徐小平。今年1月,Locals共获5000万元Pre-A轮投资,真格基金领投,此后,广东文投跟投。

从软装入手 他想为公寓提供一站式解决方案

  迅速发展的长租公寓市场催生了年轻租客对软装的个性化要求。轻租氪主要以软装配套为核心,为长租公寓提供综合服务,并提供金融分期。

租房维权嫌麻烦?这家公司想用AI帮你忙

  Faisal Khalid说:“最终,如果这个想法可行的话,我们可以成为全欧洲最大的房产律师——除了’给予建议’之外,还有很多有意思的机会。”

支持押一付一 他深耕白领公寓合租市场

  李伟毅整理1000份填写过的问卷后发现,近 80%的白领表示愿意多花钱让租住环境更好一些。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码