资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旭辉领寓

携手政府打造多维度人才公寓,旭辉领寓此举可复制吗?

  旭辉领寓可发挥其在公寓建设方面的专业管理经验,解决园区内人才在地方创业的长期、短期的住房租赁需求和过度周转住房需求。

长租公寓年度影响力品牌,旭辉领寓如何获得?

  张爱华表示:对于领寓来说,不存在所谓的地产的转型和升级,长租公寓是全新的赛道,要用新思维、新标准以创业者的身份做我们想做的事。

旭辉领寓厦门落地三条产品线,首推Linker Life生活理念

  据了解,旭辉领寓旗下的菁社青年公寓厦门SM城市广场店去年年底已对外营业,目前入住率已达85%。

旭辉发出民企首单REITs 碧桂园龙湖加速布局

  没有REITs,仅靠租金,几乎在所有国家,买楼做运营管理的回报率都很难算得过账。但通过REITs模式上市,加上税收优惠可以到8%!

民企首单,旭辉领寓长租公寓储架式权益类REITs在上交所成功获批

  旭辉领寓类REITs储架注册规模30亿,涉及10-15个项目,获准在2年内分期完成发行,旭辉领寓此单成功落地,是民企租赁住房证券化的破冰之举。

旭辉领寓储架式权益类REITs成功获批 拟发行30亿

  旭辉领寓专项计划由晨曦基金和高和资本担任管理人,采用储架发行模式,总额度30亿元。

2017-12-26

引领全新租住生活 旭辉领寓杭州双品牌亮相

  旭辉领寓本次发布会上推出的柚米国际社区、博乐诗服务公寓在满足年轻人对品质生活需求的同时,更有温暖“家”的归属感。

与58同城强强联合 旭辉领寓成都落地“租购并举”模式

  此次旭辉领寓“租购并举”创新模式的落地,一方面说明市场对其运营管理实力的认可;另外一方面,旭辉领寓将以此助力“5年20万间,IPO上市”的目标实现。

投资百亿 旭辉领寓如何发力长租公寓市场

  领寓的战略目标是在2021年达到20万间,运营近1000个项目,对应需投资一两百亿,旭辉计划“用2+2+6模式。

旭辉领寓:长租公寓发展周期至少超20年 耐心打磨很重要

  作为一个成熟企业,利润规模一定是要追求的,仅仅是利润去选择可能也不是一个好的选择。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码