资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

时尚秀

从服务经济到体验经济 那个我们曾经熟悉的酒店"变种"了

  在体验升级的趋势之下,铂涛将目光回归到了消费者内心需求上,满足消费者对于某种美好生活的期待,与此同时也创造了新的营收增利点。

派·UP Hotel独树一帜 8大主题魔法刮起“轻设计”风

  对于80后、90后年轻消费群而言,酒店不只是客房,除了“安全和干净”的住店刚需,他们还有更高层次的追求。

源于花果茶的暖心体验 7天优品新品秀再受瞩目

  7天优品酒店本身的设计特点和花果植物元素结合,给人一种来自大自然的暖意和舒适,“森系+文艺”让7天优品展馆成为秀场上不可错过的一隅。

直击酒店业维密秀 全新7天有颜有趣

  7天酒店将全新升级的产品和服务一同搬进了本次秀场,让现场观众直接生动的了解全新7天。

2016铂涛新品时尚秀 IU酒店约定你

  围绕IU酒店“最自己 NO OUT”的价值主张,结合IU酒店互联网轻精品的定位及产品特性,营建专属IU酒店粉丝的社群氛围及专享福利。

“2015铂涛酒店投资品鉴会年度盛典”精彩回顾

  18个独特的品牌体验馆,构建了一个缤纷多彩的“铂涛大道”都市街景,且结合2016年新产品、新服务、新设计呈现了独特的视觉印象和空间体验。

看维也纳酒店中档酒店市场发力的背后

  以中档精品酒店为主力的中档酒店市场却并为受到大环境的影响,甚至成为了行业新的发展契机和投资热点。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码