资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

时尚酒店

澳斯特3周年—来自澳大利亚的Freestyle

  7月7日,是广州澳斯特酒店管理有限公司成立3周年的大日子,正值这个喜庆的时候,澳斯特为大家准备了两份福利。

撞名人最多的酒店:米兰的时尚达人们都住这

  每年时装周大人们每天去秀场奔波,舒适、极致的酒店变得相当的有必要,于是就有了这些最常被时尚达人、明星们“翻牌”的米兰酒店。

2016最火精品酒店 网红博主们都爱晒

  社交网站上的热门酒店究竟有多美?巴黎的新锐时尚酒店,自带摄影背景的意大利度假村,纽约城里的时髦公寓...超人气“网红酒店”都在这儿了。

酒店帝国开启全球时尚的酒店品牌新篇章

  说起最时尚酒店,侨外美国投资移民最近携手万豪在西好莱坞打造的西海岸1号项目,要揭开一个最时尚酒店品牌的新篇章。

时尚酒店的被芯干净吗

  有论坛网友发帖称:入住时尚酒店后,感觉被子有股怪味打开之后,发现被芯有斑斑血迹和几处发黄的污渍。那么,时尚酒店的被芯都是怎么样的?记者展开了暗访调查。

酒店里的时尚圈

  时尚圈,一听到这三个字,浮现出的联想便是明星,模特,奢侈品,时尚设计师等,不知何时,酒店也混进了时尚圈,铺天盖地的时尚杂志里开始将酒店的设计美感也归入到时尚圈里,它不再是建筑架构合理,装修舒适这么简单的要求,它也开始像时尚奢侈品一样开始接受大家的评头论足,忠诚客户追随,经过了历史的变迁,酒店从旅途驿站升级到入住者时尚的标签,所

世界第一个时尚酒店将现身迪拜

  5月20日,全球网络时尚电视总裁米歇尔亚当(Michel Adam)与Al哈布图尔格副董事长及行政总裁穆罕默德(Mohammed)签署了一项协议。计划将独特的五星级酒店将建在迪拜的中心地带,由Al哈布图尔格集团经营。

2011-05-24

杭州大厦宾馆变身精品酒店 时尚依旧

  说到杭州大厦,现在很多人想到的是“中国最好的高档百货商场”。也许已经没有多少人知道,它曾经只是杭州大厦(宾馆)的配套设施。经过十多年的努力,这个创造国内零售业奇迹的商场升级为规模巨大、设施齐全的“购物城”;而原来的主体宾馆,最近也完成了全面的装修,重新开业。这不是一次简单的装修,空间的扩张只是最表面的变化,整体风格舍弃了传统意义上

2011-01-28

集眠社 猜猜它是啥?

  集眠社,听到这个名字,您会想到什么?是心理诊所还是卖床上用品的另类小店?都不是!是长春市桂林路上一家将要开业的时尚旅店。  时...

2009-08-04

人人都想开酒店

  跨界合作在时装界早就是老话题,今天,酒店也成为了其中的一部分。从Versace 到Christian Lacroix,再到Salvatore Ferragamo 和Gio...

2009-06-29
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码