资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

昆明

探访昆明首个国企长租公寓:配备15班幼儿园

  国企租赁住房开展市场化租赁业务。

探访昆明首个国企租赁住房:位置较偏配套尚缺

  租客提供身份证即可申请公寓租赁,只能整租不能分租和转租。如果租客有配备家具的需要,可以通过他们整体购买或租赁方式配置。

全国星级酒店经营数据分析 昆明

  2010-2016年昆明市五星级酒店平均出租率为62.6%,其中最高为2013年的73.5%;平均房价为560元,其中最高为2013年的633元。

雅阁酒店集团与昆明学院旅游学院签订合作办学协议

  此次昆明雅阁学院的建立,将成为雅阁西南地区酒店的培训中心,也将成为雅阁一线员工的孵化器。

3年内昆明高端主题乐园或多达10个 赶超西南纪录

  “乐园+地产”的套路模式,在很多城市已经被屡试不爽,作为房地产的衍生产品出现的主题乐园,很可能会沦为质量并不高的产品。

拿地4年昆明香格里拉酒店终启动 原因何在?

  拿地之后项目一直处在停滞状态。同时竣工时间也从2018年变更为2019年。昆明公司出资三方的合作关系也并未持续太久。

酒店卫生引关注 昆明200多家酒店签责任书

  酒店应严格遵守《公共场所卫生管理条例》,对顾客用品严格清洗、消毒、保洁,客房必须一客一换,对违法行为予以从重、从严、上限处罚。

昆明地区星级酒店经营数据分析

  2010-2015年,昆明五星级酒店平均房价为560元,最高为2013年的633元;平均出租率为63.06%,最高为2013年的73.52%。

昆明酒店市场2016年最新业绩回顾

  截至2016年5月,昆明酒店市场入住率同比上涨6.7%,平均房价同比降低8.5%,每间可售房收入在平均房价的作用下微幅下降2.4%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码