资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

昆明

全国星级酒店经营数据分析 昆明

  2010-2016年昆明市五星级酒店平均出租率为62.6%,其中最高为2013年的73.5%;平均房价为560元,其中最高为2013年的633元。

雅阁酒店集团与昆明学院旅游学院签订合作办学协议

  此次昆明雅阁学院的建立,将成为雅阁西南地区酒店的培训中心,也将成为雅阁一线员工的孵化器。

3年内昆明高端主题乐园或多达10个 赶超西南纪录

  “乐园+地产”的套路模式,在很多城市已经被屡试不爽,作为房地产的衍生产品出现的主题乐园,很可能会沦为质量并不高的产品。

拿地4年昆明香格里拉酒店终启动 原因何在?

  拿地之后项目一直处在停滞状态。同时竣工时间也从2018年变更为2019年。昆明公司出资三方的合作关系也并未持续太久。

酒店卫生引关注 昆明200多家酒店签责任书

  酒店应严格遵守《公共场所卫生管理条例》,对顾客用品严格清洗、消毒、保洁,客房必须一客一换,对违法行为予以从重、从严、上限处罚。

昆明地区星级酒店经营数据分析

  2010-2015年,昆明五星级酒店平均房价为560元,最高为2013年的633元;平均出租率为63.06%,最高为2013年的73.52%。

昆明酒店市场2016年最新业绩回顾

  截至2016年5月,昆明酒店市场入住率同比上涨6.7%,平均房价同比降低8.5%,每间可售房收入在平均房价的作用下微幅下降2.4%。

昆明酒店首选携程、艺龙 得移动端得天下

  昆明传统酒店一面要面对高端商务消费、会务消费市场的变化,一面要经历至2015年云南省即将建成并开业70余家高星级饭店的高速扩张所带来的市场竞争,传统的星级酒店行业正向互联网式生存转型。

2014-07-16

昆明“高考房”预订火热 638元一晚照样紧俏

  虽然昆明市高考考点还未确定,但不少考生家长早已忙着在热门学校周边预订“高考房”了,不少家长表示,预订前一定要和孩子沟通,如果孩子“认床”或者压力过大,这反而会给他们增加负担,不利于孩子正常发挥。

2014-05-29
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码