资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

星库空间

星库空间白羽:我不diss互联网 就是聊聊共享办公的互联网思维

  在共享办公业内,要忘掉互联网法则,因为共享办公市场并不遵循721法则;节奏比快重要;人的因素无法速成;试错成本远高于互联网。

星库空间白羽:改造存量资产 使之服务于创新的经济成分

  白羽表示,星库空间用新的技术和服务盘活存量资产,与现在活跃的创新经济成分进行匹配,通过改造、运营,让它能够服务于创新经济。

星库空间和V+SPACE宣布战略合作 共建精品办公生态

  星库空间(Thinkool) 和V+SPACE正式宣布战略合作。未来,双方将在现有及后续筹备项目上开展深度合作。

2017-10-23

共享办公并非互联网模式 决定性因素是人

  在白羽看来,公寓也好,共享办公也好,这些轻资产模式的决定性因素都是人,而且一切依托精细化服务的业态核心因素都是人。

星库空间白羽:利用物联网 未来打造无感智能化办公

  在白羽看来,空间运营和服务体系,是联合办公的双核,缺一不可,而联合办公的实质是一种办公产业的高端服务。

联合办公星库空间获数千万元pre-A轮融资

  近年来联合办公作为新领域行业横空出世,作为新兴品牌的星库空间则以提供工商服务、创业孵化等环节为主。

恺信亚洲、星库空间签署战略合作协议

  星库空间与恺信亚洲皆为定位高端的不动产运营品牌,此番联手,不仅着眼于项目层面的业态互补,更加立足为企业和业主提供价值链的延伸服务。

2016-10-24

魔方金服携星库空间 探索房地产+金融新领域

  昨日,魔方金服与联合办公空间星库空间举行战略合作签约仪式,二者将进行租约证券化、供应链金融等全方位金融合作。

星库空间创始人白羽:联合办公的中国创新

  随着Wework进入中国,国际版的联合办公揭开了面纱,星库空间作为联合办公的后起之秀,将会为你诠释中国同行的创新实践和理念。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码