资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

星级酒店

项目开业圈定亲子客群 三亚亚特兰蒂斯卷入行业竞争

  由复星投资110亿元建造的三亚亚特兰蒂斯项目近日开业,作为国际知名的旅游度假产品,受到多方关注,一石激起千层浪。

绿地竞得启东奥莱小镇地块 须建设一座四星级或以上酒店

  竞得人须与惠萍镇政府签订《启东奥莱小镇项目投资协议书》,在交地后12个月内开工建设,开工后36个月内竣工。

2018-05-14

全国星级酒店经营数据分析 银川篇

  合纵酒店顾问发布2010-2016年银川星级酒店经营数据分析。

全国星级酒店经营数据分析 桂林篇

  2010-2016年桂林五星级酒店平均出租率为53.5%,其中最高为2016年的65.6%;平均房价为420元,其中最高为2010年的462元。

2018年03月饭店经营数据统计

  2018年3月,国内星级酒店总体平均出租率为58.24%,平均房价为354.73元人民币,每间可供房收入207.56元人民币。

2018年第一季度湖南省酒店经营数据统计

  2018年第一季度,湖南省星级酒店平均客房出租率为64.4%,同比去年上升5%;平均房价319元人民币,同比去年下降3元。

遭遇“天花板” 经济型酒店转型之路何去何从?

  特色中高端酒店、主题特色酒店、民宿等个性化住宿的兴起,逐渐将经济型酒店甩在身后。

台北五星级酒店婚宴吹降价风

  台北五星级酒店不仅未按过去“惯例”逐年上调婚宴起桌价,反而以不同主题名目,增加起桌较便宜的“平日”天数。

全国星级酒店经营数据分析兰州篇

  2010-2016年兰州五星级酒店平均出租率为72.9%,其中最高为2010年的85%;平均房价为658元,其中最高为2013年的723元。

旅游业向好 葡萄牙里斯本星级酒店数量翻番

  去年里斯本四星酒店平均价格达到103欧元,为十年内最高水平。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码