资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

星级

海南旅游饭店业发展报告(下篇)

  整体而言,海南各档次的抽样酒店所实现的经营毛利率存在差异,五星级酒店为35%,四星级酒店为23%,而三星级酒店则为21%。

海南旅游饭店业发展报告(上篇)

  目前海南,尤其是三亚的度假酒店已经可以代表中国度假酒店的最高水平。新酒店层出不穷,也不停地为海南酒店业带来新的风向标。

北京6.2万餐饮企业将被进行评估分级

  今后,市民在外出就餐时,可以通过观察餐厅公示牌的字母及星级情况,来判断餐厅的软硬件水平,做出是否就餐的选择。

2015-03-23

三亚三星级以下饭店13家通过复核

  日前,今年三亚市旅游饭店星级复核工作已全面结束,全市13家通过复核,6家延期复核,汇源恒河大酒店、富华大酒店等2家酒店因产权变更,取消星级。

2014-10-24

限奢令下 高星级酒店建设向智慧型发展

  随着城市化进程的加剧和旅游业等相关产业的发展,市场对高星级酒店的需求愈益增加,但近年来高星级酒店在建设过程中,奢侈度不断攀升,使得成本不断增加,价格也高居不下。

2014-02-21

湖南借星级复核帮饭店破解发展难题

  “我们要求星评员要结合饭店状况为饭店的经营和发展提出好点子,帮助饭店解决困难,使星评员和饭店由检查与被检查的关系变成为朋友和知己的关系。”湖南省星级饭店评审委员会办公室相关负责人表示。

2014-01-12

闽15家星级饭店被“摘星”

  昨日,记者从省旅游局获悉,福建省旅游局近日对管理不到位,接待设施老化,卫生、服务达不到相应星级饭店标准要求,存严重安全隐患等问题的15家星级饭店给予“摘星”处理、12家星级饭店被限期整改。

2014-01-05

拉萨星级酒店“大扫除” 速8被停业整顿

  3日上午10时30分,在太阳岛大酒店,由拉萨市旅游局牵头联合拉萨市行政综合执法联动支队组成的检查组一行,拉开了春节、藏历新年前对拉萨市内星级宾馆(饭店)安全生产检查序幕。

高星酒店抢滩登陆 文昌将建29个星级酒店

  文昌正在大力建设各类星级酒店,目前已有星级酒店200多家,计划今明两年还将续建和新建29个星级酒店,满足旅游接待需求。同时,酒店周边的配套路网建设也已全面展开。

2013-11-24

星级酒店客服利用工作便利走客人现金

  利用打扫卫生的工作门禁卡,利用能随意进出客人入住房间做保洁的便利,上海某星级酒店的客房部服务员杨宁(化名)竟将贼手伸向入住酒店的客人。

2013-10-20
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码