资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

春游

2018春季赏花游数据报告:谁说男人不爱花

  阳春三月,春暖花开,“春气满林香,春游不可忘。“春节假期后的赏花季旅游小高峰悄然到来。

2018-04-03

驴妈妈发布“上班族”春游大数据:66%上班族至少春游一次

  驴妈妈大数据显示,在今年3月-5月间,有66%的上班族至少出游一次,其次是在这三个月中会出游两次的上班族,人数占比为20%。

春季踏青游去哪儿玩?山东旅游大数据供参考

  2016年山东国内游客人数有7亿人次,入境旅游人数有485.47万人次,其中,青岛成为游客最喜欢的省内旅游目的地以及境外游客最喜爱之地。

2017-04-10

横店春游大会四大踏春攻略

  潮玩派,顾名思义就是一定要玩得够潮够嗨够炫,晒出来够逼格才行。

2017-03-23

旅行不会让你变成更好的人 除非…

  生活不止眼前的苟且,还有下辈子的苟且。多读书,翻页这个动作,本身就是一场旅行。

2016春游趋势分析报告

  自驾游成为春游最受欢迎的方式,家庭亲子占出游人群的70%,主题乐园、古镇、赏花线路成为最火爆的三大类,其中赏花是大众的普遍休闲方式。

千岛湖•多多年代春游秀——攻略有奖集赞活动圆满结束

  千岛湖·多多年代春游秀由游多多旅行网和千岛湖风景旅游委员会联合举办,该活动以环千岛湖踏青为主题,结合70,80,90后驴友关于春游的怀旧记忆,邀请网友免费参与体验,撰写怀旧游记攻略。

尽享春日温泉,邂逅茗汤日月潭养生新理念

  春日的北方城市总是乍暖还寒,躲了一冬的身体还在城市里张望来到的春天,如果不知道去哪里赏花踏青,不愿意去一些线路几近相同的单调旅行,只是走马观花式的游玩,不如来茗汤日月潭温泉会馆。

春天,去千岛湖骑车看花 梦想骑行团招募启动

  3月25日,由千岛湖风景旅游委员会携手国内第一大旅游门户网站游多多旅行网推出的“春天,去千岛湖骑车看花——梦想骑行团招募”活动,在全网开始招募梦想骑行团,开启免费体验千岛湖骑行活动之旅。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码