资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

春秋航空

马克龙访华 海航、春秋航空等贡献90亿美元大单

  海航集团、春秋航空、厦门航空分别与法国赛峰集团等签署备忘录,开展合作。

破冰开始?中国航空公司拟恢复至韩国的航线

  春秋航空公司在其网站上宣布,将从本月31日起,恢复浙江宁波与济州岛之间每周三次的航班。该公司向韩中两国当局的申请已经获得批准。

2017-10-30

王煜:依旧“抠门”的春秋航空接班人

  “如果中国航空公司不能把自己做强的话,法国和德国今天的航空格局可能就是中国市场的明天,这会是中国民航人的悲哀。”王煜表示。

2017-08-22

大事件:同程开飞机春秋做酒店 “小卡片们”都到哪去了

   国家旅游局通报20个不合理低价游违法案例;喜达屋资本推出全新经济型长住酒店Uptown Suites;近9成酒店好评多于差评...

打造直销联盟 春秋牵手开元旅业做大酒店业务

  两家公司此次牵手,首先希望做大的是酒店业务,打造拥有3000万会员的酒店航空直销联盟。

雄安重构京津冀机场群 哪些航司在提前布局

  千方百计留在首都机场的航企与‘千年大计’算是擦肩而过了,当时被‘发配’到新机场的南航、东航们‘塞翁失马’,发展空间不容小觑。

五大航司2016财报解析:南航最大 国航最赚

  中国上市航空公司2016年财务报表显示,2016年中国五大上市航空公司收入增长幅度低于运力和运量增长,投入产出效率下降。

国际航线业务波动 春秋航空运力拟向国内倾斜

  尽管短期受影响,但长远来看,国际航线的布局仍是大势所趋,包括东航、国航及海航等均在积极布局,注重东南亚等市场航线的春秋也有此意。

中国游客到底是如何改变全球经济版图的

  收拾起行囊的中国人再次开启全球买买买的模式,这些惊人的消费力成为了一股巨大的商业洪流,改变着许多地区的经济生态。

低成本航空业绩高速增长 显船小好掉头优势

  航程短、票价低、服务简化、运营灵活都是低成本航空的特点,而低成本航空的一些独特模式有助于公司提升盈利和优化成本。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码