资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

春节出游

春节出游or家里蹲? 今年旅游人数、收入再创新高

  数据显示,2018年春节假期,中国游客将从200个国内城市,到达68个国家和地区。其中最受欢迎的境外目的城市是普吉岛、大阪和东京。

2018春节出游趋势报告 情侣、亲友组团出游成亮点

  驴妈妈数据显示,截至1月16日,春节出游预订人次为去年同期的1.7倍,出游高峰集中在2月14日至2月17日,假期出游人次有望创下新高。

春节旅游:7成旅客境外游 6成入住高星酒店

  携程旅游专家还指出,综合境内、外自由行、跟团游数据后发现,今年春节境外旅游多为2人同行,占比接近35%。

2015年春节出游调查报告

  1月14日携程旅行网发布了《2015中国人春节出游意愿调查报告》。报告显示近八成人希望用旅游来度过2015年春节。

春节出游,巧订酒店小妙招

  如今出去旅游,预订酒店也是门学问,如何选择适合自己入住的高性价比酒店?专业人士表示,只要懂得把握其中的窍门与技巧,就能既住得舒服又能享受一次难忘的旅行。

2014-01-14
新设计

中国游客2014春节出游十大酒店目的地出炉

  最新统计数据显示,明年春节长假期间,中国游客搜索最多的目的地集中在东南亚海岛。除了邻近地区外,多个长途海岛目的地酒店的搜索量也有所上升,跻身中国游客春节出游的首选之列。

春节出游很给力,国内、出境都红火

  随着春节的临近,热门出境游线路的预订已接近尾声,国内游线路的预订则开始火爆起来。记者从国内知名旅游网站同程网及苏城多家旅行社了...

2011-01-07
新设计
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码