资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

春节旅游

春节旅游安全白皮书》重磅首发

  据统计,国内春节旅游中,安全事故是发生了最高的事故类型,占比48.2%,其次为业务安全事故和公共卫生事件,分别占比33.1%和13.7%。

2018春节旅游指南:冰雪游种类繁多 非热门地点值得体验

  2018年春节假日期间,全国假日国内旅游市场将达3.85亿人次,预计将实现旅游收入4760亿元,分别同比增长12%和12.5%。

2018-02-09

国家旅游局发布2017年春节假日旅游指南

  国家旅游局提醒游客春节出游时选择产品要审慎,旅途安全要注意,文明旅游要遵循,购买商品要冷静,旅游维权要合理,投诉电话要牢记。

驴妈妈发布《鸡年春节旅游趋势报告》:告诉你,今年春节哪里最“燃”

  报告显示,春节前3天开始出游人次逐日攀升,到了大年初二出现出游高峰,驴妈妈预测当日的出游人次将是春节期间其他日期的两倍以上。

同程旅游与新华网达成战略合作 联合发布2017春节旅游趋势报告

  《报告》数据显示,2017年春节国内长线游的人均支出(不含目的地购物)为3423元,相比去年春节提高了14.8%。

2016春节出行数据

  随着春节出游量的增加,用户来到一个陌生的地方后,搜索周边酒店、美食等生活服务的需求也显著提升。

“优步”公布春节出游大数据

  此次入榜2016年春节南京优步用户出境游最多的前三名热门国家和地区为美国、澳大利亚、英国。

百度地图春节跨国迁徙数据报告

  报告显示,春节期间国人的出国目的地中,亚洲国家占了90%,其中泰国、印度、缅甸位居最热门国家前三甲。

春节期间 旅游市场接待游客超3亿人次

  春节期间,一线城市成为旅游热门区域,春节期间,乡村古镇游、温泉养生游等特色旅游产品深受游客喜爱。

2016春节旅游消费盘点报告

  途牛旅游网发布《2016春节旅游消费盘点报告》,从旅游度假、机票、酒店、当地玩乐等角度,分析了2016年春节期间国人旅游消费的情况。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码