资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

春节游

押注海南“堵局”:政策密集发出 资本加速进入

  67年一遇的大雾笼罩着琼州海峡,而拥堵的车辆展现了巨大的需求,也让投资者发现了海南的商机。

2018-03-05

“玩雪”成重庆春节游新宠 奥陶纪主题公园天天火爆

  海滩,玩雪,是今年春节“朋友圈摄影大赛”的两大看点,秀看海需要千里迢迢,有的还堵在海口返程的路上,秀个看雪,则没有这么难以实现。

坚守一线:旅游人也是春节假日的一道风景

  新春佳节之际,在大多数人回家团圆时,很多旅游人却坚守在自己的岗位,值守好旅游出行第一班。

春节假日全国共接待游客3.86亿人次 实现旅游收入4750亿元

  广东、四川、湖南、江苏、河南、安徽、山东、广西、湖北、浙江等省份接待游客人数居前十位。

春节假期前四天全国接待游客2.87亿人次 实现旅游收入3527亿元

  春节前四天,全国旅游接待总人数累计2.87亿人次,同比增长11.1%,实现旅游收入累计3527亿元,同比增长11.6%。

大事件:Apple Pay入华 大数据揭秘春节游

  欢迎收看本周大事件,Apple Pay强势登陆;情人节酒店预订同比增长近5成;春节消费大盘点......

春节游高端线路走俏 “高铁团”人气爆棚

  【迈点网】上周末,随着东莞新春国际旅游热卖会暨高铁旅游展销会的举行,虎年春节旅游热卖会的第一波高潮结束。尤其是出境游进入收客的...

2009年春节旅游业状况预测

  【迈点网】多家旅行社数据显示,春节游线路从上个月开始已陆续上市,并开始接受游客报名。有旅行社人士预计,明年春节是国内经济取得确...

春节游”68折开卖 旅游巨鳄不惜血本“拼经济”

  【迈点网】全球旅游业对广东旅游市场的重视程度,在一年一度的广东国际旅游展览会可略见一斑。广东国际旅游展览会上周六起在琶洲举行,...

2009-11-16
新设计
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码