资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

春节黄金周

2018春节黄金周旅游趋势报告

  据途牛旅游网统计,截至目前,上海、北京、南京、天津、杭州、深圳、广州、苏州、武汉、成都成为春节期间出游的十大客源地。

大数据为您“揭秘”江苏旅游黄金周!

  数据显示 ,春节期间江苏省接待省外游客占比达58.2%,其中上海游客占比超过三分之一,位居省外客源榜首。

艺龙发布春节黄金周用户住宿报告 海岛游中国游客占七成

  数据显示,今年春节周边游人均消费超过600元/天,其中旅行住宿人均消费超过150元/天,与去年春节相比,在住宿上消费涨幅超过16%。

2016春节黄金周居民出游趋势报告

  2016年春节黄金周出境游需求旺盛,截止1月中旬的居民春节出境游预订率为62%,国内游需求从本月中旬起进入快速上升阶段。

[浙江]2010春节黄金周旅游情况分析报告

  2010年春节黄金周,在全国假日办和省委、省政府高度重视和正确领导下,在各级政府、假日旅游协调机构和各涉旅单位的精心准备、周密安排和通力合作下,全省的春节黄金周旅游节庆活动异彩纷呈、接待工作有条不紊、旅游市场安全有序、服务质量显著提高,圆满实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的预期工作目标,实现了2010年旅游“开门红”。

春节旅游市场五大特点分析

  今年春节各地假日旅游接待总量比去年同期保持增长,旅游消费大幅上扬。春节7天,北京旅游总人数达765万人次,同比增长5.1%,旅游总收入29.2亿元,同比增长11.8%;天津旅游接待355.9万人次,收入27.2亿元,同比增长13.1%。

2010年春节黄金周旅游统计报告

  今年春节黄金周期间,全国共接待游客1.25亿人次,比上年春节黄金周增长14.8%;实现旅游收入646.2亿元比上年同期增长26.9%。

春节黄金周旅游市场呈现五大特点

  各地信息显示,今年春节各地假日旅游接待总量比去年同期保持增长,旅游消费大幅上扬。春节7天,北京旅游总人数达765万人次,同比增长5.1%,旅游总收入29.2亿元,同比增长11.8%;天津旅游接待355.9万人次,收入27.2亿元,同比增长13.1%

春节黄金周旅游热点预测 旅游热点会更加多元化

  【迈点网】近日,国家旅游局召开了春节黄金周市场形势分析预测会,分析认为,游客流选择范围将向纵深扩展,热点更加多元化,周边游、温...

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码