资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

春节

不负二月好春光,这才是龙虎山春节正确的打开方式!

  正值二月时节,龙虎山的冬日如同一壶老酒般醇浓,山野田间的树叶随风飘洒,疏篱之畔,不知名的花草正在迎霜怒放。

2018-01-15

以食为礼 碧桂园凤凰酒店呈现全新贺年礼品

  碧桂园酒店集团传统佳节礼品精选食材、坚持传统工艺,为宾客及消费者呈现经典广式年味。

雷军68元一只的水饺 折射了出境游的现状与未来

  春节出境游这个全新的风口,正在成为线上和线下旅游公司的分水岭。在出境游业务上,如何才能招揽住游客?

民宿惹的祸?春节期间东京酒店均价仅¥650

  虽然访日外国游客入境人数持续增加,但有观点认为,酒店价格降低是受到以收费形式将闲置房屋等提供给游客住宿的“民宿”兴起的影响。

2017-02-14

艾瑞:“数说”鸡年春节专题报告

  62.8%的人春节期间有外出行为,他们或是出游、或是回家,但终归卷入到了春运的浪潮。节日期间,宾馆酒店、民宿共享异常火爆。

2017首月开盘“遇冷” 春节期间仅9城16盘入市

  1月上海共计13个项目推新,纯新盘16个;北京共计5个项目推新,包括2个纯新盘;深圳共计5个项目推新,均为纯新盘;广州仅4个项目入市,仅1个纯新盘。

途家发布春节境外公寓目的地排行 香港居首

  在港澳台及海外热门公寓民宿目的地中,香港、大阪、台北占据前三,其余七席为东京、屏东(垦丁)、普吉岛、巴厘岛、清迈、台中、新加坡。

2017-02-08

春节短租订单同比增长463% 家庭房最火

  蚂蚁短租CEO申志强表示,春节的节日属性在变弱,旅游属性在增强,其中家庭出游成为主流。

2017年广东旅游春节大数据报告

  数据显示,2017年春节假期7日(1月27日-2月2日),广东省共接待游客4826万人次,同比增加13.5%,旅游总收入366.4亿元,同比增长16.17%。

2017-02-07

春节旅游短租热 房东增值服务成体验亮点

  “旅游过年”渐成趋势,旅游用户行为的改变会对在线短租平台和房东提出新要求。

2017-02-07
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码