资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

春节

 “留守”上海的青年心声:过年最开心的事,莫过于家人来陪我过年

  每年春节,总有一些人,因为各种各样的原因选择不回家,留在大城市当“留守青年”。

2018-03-02

春节回馈无套路 银豆网百万奖金等你瓜分

  春节期间,部分网贷平台暂停发标、投资,导致节后项目紧张,大部分平台都出现了无标可买的情况。

2018-02-28

错峰出游 春节火爆的奥陶纪景区现在最好玩

  有的单位元宵后才开工,同学们的寒假还在放,抓住春节档的尾巴,当天可以往返的周边游,可以让你在春节档朋友圈摄影大赛中后来居上,因为你的假期比他们长啊!

联通发布春节大数据报告,90后成出行主力,体验游最火爆

  统计显示,2月9日至16日期间,出行总人数达1.7亿。其中90后成为出行人数最多的年龄段,占比达到36.3%。

春节假期全国接待游客近4亿人次|2018年春节假日旅游市场总结

  2018年春节假日期间,全国共接待游客3.86亿人次,同比增长12.1%,实现旅游收入4750亿元,同比增长12.6%。

国家旅游局发布:2018年春节前四天旅游市场信息

  春节前四天,全国旅游接待总人数累计2.87亿人次,同比增长11.1%,实现旅游收入累计3527亿元,同比增长11.6%。

“冬奥”成春节热词 冰雪旅游线路走俏

  马蜂窝旅行网此前发布的数据显示,冬季冰雪旅游已经成为更多游客的出游选择,境赏雪、温泉成为冰雪旅游的关键词。

当情人节遇上春节 来碧桂园凤凰酒店开启甜蜜之旅

  生活需要仪式感来纪念生命中,最值得珍惜的人和事,美食,就是最好的传达爱意的方式之一。

春节旅游:西藏115家A级景区免费,华南和东北线路最受欢迎

  2018春节期间,广东省的旅游景区平均价格依旧最高为118元,其次是安徽和湖南,其中最低的北京仅为25元,与广东相差93元。

春节四大国产大片齐登场,腾讯电脑管家同步演绎“捉妖记”

  根据以往经验,这些春节档大片的所谓网络下载资源(枪版)也会在上映期前后登陆,但其中鱼龙混杂存在很多安全隐患

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码