资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

春运

同样的旅途不同的感受 车王体验之旅看回家路

  希望此次活动不仅可以缓解顾客春节回家购票难、行李多礼物重、人多拥挤等问题,更愿给客户带来高质量的幸福旅途。

2017年春节出行大数据预测报告

  春节前后,全国出行人数将呈现约218%的增幅,回家高峰将出现在腊月二十七(1月24日)前后的4天,返程高峰将出现在正月初七(2月3日)前后4天。

2017-01-21

京东旅行包机送游子回家 霸气解锁返乡新姿势

  对于中国人而言,提及过年,第一个念头便是回家。为了在这个春节满足更多人的团圆梦,让买不到车票的游子也能顺利返乡,京东旅行、京东手机x华为联袂出击,携手天津航空,选择最热门的天津至哈尔滨航线,专程推出“9块9包机”活动。1月20日下午15:30分,获票的返乡游子将搭乘京东旅行包机,开启一场前所未有的品质之旅。

五部门:持伪造过期等无效车票记入失信记录

  发改委日前发布《关于加强交通出行领域信用建设的指导意见》,要求对查处的倒票、制贩假票等违反铁路规章的失信行为进行记录。

备战春运 多家航企入驻小程序可购票值机

  2017年民航春运客运量预计达5830万人次,同比增加10%。不少航企还紧跟“潮流”,祭出“新招数”来方便旅客购票、值机。

春运大幕即将拉开 国航力保旅途平安顺畅

  2017春运从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天,是近5年来最早的春运。同时,春运期间航空运输需求持续增长;学生放假和务工人员集中返乡客流相互叠加,客流高峰提前、持续时间长;雾霾雨雪多发,天气情况复杂。

2017-01-12

携程火车票大数据:90后成为铁路春运主力军

  对于此次春运,国内各大网络交通服务平台也做了充足准备。携程相关专家指出,作为5年来最早的春运,学生潮、民工潮及白领三股客流叠加会给铁路客运带来更大的压力,“携程会通过大数据分析,向途径客流量较大车站的旅客发出相关的出行服务提醒。”。

“最难抢票年”,看我怎么回家过年的……

  以前用的抢票软件、找旅游公司买估计都不一定灵了,想想还是不跟大家争了,是时候买辆车开回家过年了,然后买了这辆车……

2016-12-19

飞猪联合滴滴出行发布春运大数据报告 火车票抢票难度或高于往年

  12月15日,2017年春运火车票正式开始发售,一年一度的中国交通年考——“春运”即将来临, “抢票”成为最热话题。

2016-12-17

携程发布春节旅游大数据报告 中国春节将成全球黄金周

  携程旅游预计2017年将成为旅游过年、出国过年史上最热的春节,预计出境旅游人次将超过600万,中国春节将成全球黄金周。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码