资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

春运

春运明年再见,HiApp暖心服务陪伴你的每一天

  2月1日至3月12日第一次迎来春运的HiApp本着“无微不至,以诚相待”的服务理念,坚守一线做好全力保障,伴随每一位用户度过忙碌却又暖心的春运。

2018-03-13

信用飞春运分期出行大数据:71%的用户第一次分期买机票

  报告显示,71%的用户第一次使用机票分期,其中33%的用户使用过分期购物,但第一次尝试分期买机票,机票分期市场仍处于用户培育阶段。

2018-03-06

2018春运大数据报告:网络购票达七成

  2018年春运动车组预计旅客发送量达到21289万人次,但平均在途时间缩短至327分钟,平均运程524.5公里,较往年均有大幅度提升。

2018-02-21

滴滴启动跨城顺风车 春节预计运送3300万乘客

  今年,滴滴预计运送3300万人次。顺风车预测数据显示,预计有超过750万人次乘顺风车直接抵达交通不便利的县城和乡镇。

2018-01-25

送爱回家,首都航空助力春运回家路

  首都航空作为海航旗下航空公司积极参与,为公益志愿者和城市务工人员提供免费的春运往返机票,助力春运回家路。

2018春运大交通预测报告

  报告显示,伴随着春运的临近,途牛火车票、机票、汽车、用车等产品及服务预订量均增长明显,预计春节期间将再迎客流高峰。

携程发布春运酒店报告 深圳成“最火中转城市”

  携程酒发布2018年春运“最火的十大中转城市”,分别是深圳、贵阳、昆明、广州、重庆、郑州、西安、南昌、沈阳、武汉,主要集中在南方。

2017年12月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  12月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、花间堂、书香府邸、英迪格、安缦、开元观堂、兰博基尼、安达仕、悦椿、木棉花。

春运要来了,怎样过高速比较快?

  今天老司机给你讲解各种畅行高速的办法,让你一目了然,快速上手,还落得实惠。

2018-01-09

铁总:今年网购春运火车票85%无需图片验证码

  中国铁路总公司表示,今年春运网络购票需要验证码的比例将被压缩到15%以下。其中,腊月二十五和腊月二十八的热门地区车票抢票难度大。

2018-01-08
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码