资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

晚宴

万豪国际杭州区酒店联合举办2017年客户答谢晚宴

  本次活动主题为“一路同行,经历不凡”,旨在感谢客户们长久以来的信任和支持,亦表达了酒店将一如既往为客户提供卓越服务的信心和决心。

2017-12-12

马上2017 美豪这件事瞒不过酒店人了

  据悉,SPA养生服务的推出动作经过了长时间的准备与测试,长达数月的专业培训,将常规的养生SPA服务彻底融于美豪式服务体系之中,给予了顾客们更为细致、贴心的温暖呵护。

2016北京唐拉雅秀酒店圣诞平安夜晚宴圆满落幕!

  2016北京唐拉雅秀酒店“疯狂圣诞夜”,小丑互动、乐队表演、圣诞大餐、幸运抽奖……共同为宾客营造了一个欢乐的节日氛围!

首旅建国承诺大使奖励旅游圆满谢幕

  旅行期间,大使们分别入住首旅建国旗下的三亚天通建国酒店及海南骏轩建国度假酒店,酒店员工的热诚服务使此次旅程变得更加精彩。

2015-04-11

首届华美达酒店市场销售年会欢迎晚宴

  2012年11月12日晚,首届华美达酒店市场销售年会欢迎晚宴在上海嘉汇华美达广场大酒店F3嘉会厅开宴,酒店总经理张大昆先生致辞欢迎到访人士,各酒店代表把酒言欢、热烈交流。另外,晚宴期间还有精彩的娱乐节目助兴。

中国名酒店组织第二十二次理事大会晚宴交流

  中国名酒店组织第二十二次理事大会于6月12日在湖北宜昌桃花岭饭店召开。海天酒店管理集团董事长奚晏平;上海国际会议中心总经理王济明; 最佳东方、先之网、迈点网创始人,首席执行官乔毅;北京饭店总经理王泉生; 上海锦江饭店总经理张谦; 银都酒店总经理李虎; 桃花岭饭店董事长鲍希安等嘉宾受邀出席,以下晚宴上的代表交流画面。

量身定做 创意服务 酒店尾牙推陈出新为抢客

  “听领导讲话,抽一份阳光普照奖”,如此“老土”的尾牙宴形式已不再流行,旗袍秀、Cosplay(扮演动漫角色)、另类说唱……能让人眼前一亮的创意是尾牙宴上必不可少的环节。

2010-12-18

平安夜晚宴涨价仍预订火爆 五星级酒店每位四百

  距离圣诞节还有半个多月,但榕城商家的促销大戏已开幕,各大星级酒店的平安夜菜单都已出炉。记者9日了解到,许多酒店的平安夜晚宴价格...

2010-12-10
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码