资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景区投资

资本新宠 旅游目的地投资成重头戏

  流量提升后能否留客或提高复购率,关键还在于内容是否足以提供相应承接。

解锁云栖小镇的密码:科技与人才

  一个无法很好地解决投资人“异地身份负担”的引资人,很难在持续的发展中获得外来投资者的青睐。

赔钱的买卖不能干 你为何还一头往景区里扎

  很多人本身就没有做景区的格局与思维,但却被硬推上马干上了景区;很多人根本没有核算过景区投入成本,就盲目上马,盲目投资,最后身不由己。

资本背景下 如何做好景区投资

  旅游景区投资正在从原来的低门槛逐渐发展到目前的中高门槛,预计未来旅游景区投资的门槛会进一步提高。

发力文旅项目 华侨城71.29亿元拿下南昌地块

  南昌华侨城项目已于2016年5月签约,签约总金额达6亿美元,预计打造一个以文化为核心、以旅游为主导的大型文化旅游综合项目。

景区投资:火热表象背后 想赚钱真的不容易

  旅游业的“大跃进”,在两方面体现的颇为直观:行业投资规模巨大;投资主体多元,以民营资本为主,政府投资和国企投资次之。

景区投资并购必须知道的5个问题

  景区投资并购的是一定年限的经营权和景区内形成的“有效资产”或“经营性资产”,只有明确经营权和有效资产”,合理估值才有基础。

景区投资:火热但想赚钱真的不容易

  面对巨大的市场需求,旅游景区在未来相当一段时间内依然会是资本追逐的热土,但考虑到众多现有标本的盈利状况,投资方与开发商都应慎重。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码