资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

景区管理

降低门票价格 为何要从重点国有景区抓起?

  通过国有重点景区的示范作用,引导整个景区行业的门票价格按照不同类型、向着各界所期待的价格水准调整。

近七成受访者选择旅游目的地会先看门票价格

  我国的景区应该分成公益型、市场型和混合型三种,并采用不同的管理方式。

中国式主题乐园为何上市难?

  常州恐龙园折戟沉沙,华强方特卷土重来。

迷失在文旅产业中的“李亚鹏们”

  近年来国人对旅游地产的投资需求,似乎就在一夜之间被集体激活,但旅游地产的操作倚重于经营,投资周期长反而被称为难度最高的开发形态。

主题乐园如何主动应对客流量变化?

  旅游客流的这种特征是我国主题乐园多数亏损的重要原因之一,主题乐园决策者必须设法予以应对。

“新零售”三大特征 :文旅产业如何顺势融合?

  新零售就像时势造英雄一样,这个“新”在于顺应了社会和经济发展态势之下供需的升级,也必然对文旅产业的消费供需模式产生冲击。

国家旅游局公示新一批5A景区 20家景区上榜

  河北、浙江、江西、山东各有2家景区上榜,山西、内蒙古、辽宁、吉林、江苏、河南、广西、重庆、四川、贵州、青海、新疆各1家家景区上榜。

文明出游:景区防范涂鸦不能只靠黑名单

  景区“涂鸦”现象频现,说明各个景区之间缺少一个沟通交流平台或者缺少一种沟通机制,不能对破坏景区的“惯犯”及时采取相应的防范措施。

海南4家3A级景区被取消资质 10家限期整改

  海南省旅游委要求被取消资质的景区要重新高水平进行景区策划和规划,被要求限期整改的景区要对问题逐一进行整改,按期完成整改工作。

实现景区有效管理 引入中差评制度又何妨

  在“互联网+”全民旅游时代,对5A、4A级景区的管理不妨引进中差评制度,设立一个互联网平台,开放给旅游者进行评价实现对景区的有效监督。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码